Анастасия Костенко с часа на час подарит Дмитрию Тарасову третьего общего ребенка. Но даже роды у девушки не могут пройти без скандалов.

Фото №1 - Тарасов отказался ехать к Костенко на роды, пока она не выполнит его условия
Фото
@tarasov23

Буквально накануне поползли слухи, что Костенко и Тарасов крупно поругались. Настя опубликовала в личном блоге посты, в которых намекнула на одиночество, а потом отписалась от мужа в Instagram. Затем уже и Дима намеками заговорил о конфликте с женой.

Большинство подписчиков уверены: это сделано специально, чтобы привлечь внимание публики. Тем более, Тарасов недавно ушел из футбола и решил переквалифицироваться в блогеры. А ведь интерес аудитории надо чем-то подогревать. Чего стоит одно только заявление Костенко, когда она сравнила роды с покупкой нового телефона: «На него-то вы денежки найдете!»

Правда, пока у Тарасова это получается с переменным успехом. Подписчики не могут понять, когда он шутит, когда хайпует, а когда говорит серьезно. Например, на недавний вопрос в сторис, будет ли он присутствовать на родах жены, Тарасов заявил: «Пока Настя на меня обратно не подпишется, в роддом не поеду».

Стоит ли шутить такими вещами — каждый решает сам. Но позже Дмитрий все же доказал фолловерам, что с женой они не ссорились, опубликовав еще одно видео: как дочки провожают их с сестрой Анастасии, когда он едет к жене в роддом.