Анастасия Костенко
Фото
Instagram @kostenko.94

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова на последних неделях беременности. Она уверена, их третий ребенок появится на свет в ближайшее время, хотя до ПДР еще время есть.

«Последние 2-3 дня прямо появился сон, хоть и прерывистый, но он есть, — поделилась инста-мама с подписчиками. — Видимо очень скоро. Дважды проверено».

По словам Костенко, она рожать не боится. Во-первых, уже есть опыт. Во-вторых, она уверена во врачах, которых выбрала. Анастасия решила рожать в том же госпитале, где рожали Кети Топурия, Ксения Собчак, Пелагея, Анна Хилькевич, Кристина Асмус. Здесь же появились на свет и двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Будущая многодетная мама сравнила его с пятизвездочным отелем на Мальдивах.

Ценник, конечно, немаленький. Так, за контракт на VIP-роды придется заплатить 1,3 миллиона рублей. Тут вам и трехкомнатные апартаменты, и индивидуальный пост медсестры для малыша, и круглосуточное посещение, и многое другое. Но Костенко цена не останавливает.

«Скажу вам так, я бы на родах никогда не экономила, — считает Анастасия. — На телефончик вы всегда найдете денежку. Выбирайте врача заранее, именно того, кому вы доверяете и в голове будет бегущая строка «Это он! Хочу рожать только с ним!»

В комментариях, правда, над таким сравнением посмеялись.

«Роды там ну точно не стоят по цене телефончика».

«Ну, сравнивать стоимость родов с телефоном… может с семью телефонами?»

Напомним, Костенко и Тарасов не первый раз удивляют подписчиков своими историями и поступками. Например, во время первых родов Дмитрий «поднимал настроение» жене вопросами, почему у нее растут усы. Потом смеялся над тем, как она хочет назвать будущего сына — ему не угодило имя Артур. Их безумные танцы уже давно стали хитом соцсетей. Это не говоря уж о том, что муж ласково называет беременную супругу бегемотом. Но главное, что Насте все нравится. А значит в их большой семье совет и любовь.

Кто из звезд уже стал родителями в этом году, смотрите в нашей галерее.