Дмитрий Тарасов решил вывезти всю семью — Настю Костенко, двух дочерей и новорожденного сына — на отдых.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: родился сын
Фото
@tarasov23

Теперь экс-футболист, который недавно переквалифицировался в блогеры, не устает выкладывать фото с райских Мальдив. Правда, порой промахивается с ретушью. Например, на двух снимках, сделанных в один день, фигура его жены выглядит совершенно по-разному.

Фото №1 - Тарасов показал реальную фигуру Костенко на фото с пляжа
Фото
@tarasov23
Фото №2 - Тарасов показал реальную фигуру Костенко на фото с пляжа
Фото
@tarasov23

На первом фото Настя — настоящая стройняшка. И несмотря на недавние (и между прочим, уже третьи) роды, живот у девушки абсолютно плоский. В комментариях даже стали завидовать тому, как быстро звездная мама пришла в идеальную форму.

А вот на следующем снимке у Костенко четко виден животик. Конечно, может быть, одно фото было сделано до ужина, а второе стразу после, но интернет-пользователи все же больше верят в фотошоп.

Фото №3 - Тарасов показал реальную фигуру Костенко на фото с пляжа
Фото
@tarasov23
Фото №4 - Тарасов показал реальную фигуру Костенко на фото с пляжа
Фото
@tarasov23

Впрочем, удивляться тому, что Дмитрий забыл отретушировать фигуру жены, не стоит. Звездная пара умудряется «путать» даже имя собственного сына.

Много вопросов недавно вызвали воздушные шары, которыми Дмитрий украсил детскую в честь того, что малышу исполнился месяц. Вообще, мальчика назвали Алексеем, в честь дедушки. Но на шарах было написано «Лексейка».

Подписчики наперебой стали спрашивать, что за странное имя? Одни предположили, что футболист забыл, как зовут сына. Другие решили, что это — домашнее прозвище. Третьи уверены, что это просто ошибка. Подробнее об этом читайте здесь.