Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко недавно вновь стали родителями. Это уже третий малыш для пары и четвертый ребенок для Тарасова — но при этом первый сын футболиста.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко: родился сын
Фото
@tarasov23

Казалось бы, звездный отец должен невероятно гордиться мальчиком. Но пока Дмитрий больше подшучивает над сыном и женой. Насте Костенко его шутки нравятся, а вот большинство подписчиков этого не понимает.

Много вопросов, например, вызвали воздушные шары, которыми Дмитрий украсил детскую в честь того, что малышу исполнился месяц. Вообще, мальчика назвали Алексеем, в честь дедушки. Но на шарах было написано «Лексейка».

Подписчики наперебой стали спрашивать, что за странное имя? Одни предположили, что футболист забыл, как зовут сына. Другие решили, что это — домашнее прозвище. Третьи уверены, что это просто ошибка.

Тарасова и Костенко высмеяли за то, что они не могут запомнить имя сына
Фото
kostenko.94

Впрочем, главное, что мальчик растет любимым. «Сынок, мы тебя все очень любим и скоро ты почувствуешь, как тебе повезло с сестренками.
В свою очередь, девочки очень счастливы, ведь с появлением братика участились праздники (мы говорим, что торт принес Леша, шарики тоже) и им тоже перепадают подарки», — трогательно написала Костенко под совместным фото.

Кто еще из звезд стал родителями в этом году, смотрите в нашей фотогалерее

+43