Татьяна Брухунова опубликовала откровенное фото
Фото
@bruhunova

32-летняя жена Евгения Петросяна обычно не балует подписчиков смелым нарядами. Даже наоборот, ее образы время от времени называют «бабушкиными» и подозревают: за балахонистыми платьями Брухунова прячет вторую беременность.

Недавно Татьяна поделилась с подписчиками: ей поставили неприятный диагноз — эмоциональное выгорание. Как описала свое состояние сама Брухунова: «глаза открыла, уже устала». Невролог прописала маме 1,5-летнего Вагана лечение отпуском.

«Лечилась» Татьяна на Мальдивах. Отдыхала, кстати, вместе с 75-летним супругом. И отдых так пошел на пользу молодой маме, что в ее соцсетях — большая редкость — стали появляться снимки в купальниках.

Кадр, который Брухунова выложила накануне, оказался очень смелым. Вид сзади в купальнике, который подчеркнул ее фигуру. Худенькой Татьяну не назовешь. Но она сама и не комплексует.

Татьяна Брухунова опубликовала откровенное фото
Фото
@bruhunova

«Спонсор форм изгибов и округлостей — шоколадки, — шутливо написала молодая мама. — Не дай бог похудеть».

Кстати, до этого Татьяна показывала фотографию в ярко-розовом купальнике, и тогда поклонники поинтересовались, качает ли она пресс.

Татьяна Брухунова опубликовала откровенное фото
Фото
Instagram

«После родов можно качать пресс, как вы думаете?» — ответила вопросом на вопрос Татьяна.

Подписчики удивились. Роды-то были уже давно, а запрет на спорт даже при кесаревом сечении — не больше полугода.

Но Брухунова не стала вдаваться в подробности, пояснив только, что у нее удалены вены на ногах и после такой операции ее максимум — пилатес. Но даже ей его пока что после родов не вернули.