Татьяна Брухунова раскрыла трудности с рождением сына от Евгения Петросяна
Фото
@bruhunova

Брак 33-летней Татьяны Брухуновой и 77-летнего юмориста Евгения Петросяна многим не дает покоя. Публику смущает большая разница в возрасте, а после того, как Евгений Ваганович стал отцом в 74 года, многие предположили, что пара воспользовалась услугами суррогатного материнства. Такая практика очень популярна среди селебрити. Именно благодаря суррогатной матери Алла Пугачева стала мамой двойняшек Лизы и Гарри.

Но Татьяна Брухунова уверяет, что беременность была естественной, и она девять месяцев носила под сердцем ребенка. При этом на днях она призналась: у нее действительно были трудности с тем, чтобы зачать и выносить ребенка.

«Очень много женщин на этом пути сдаются. Разные бывают обстоятельства. И у меня были проблемы на пути к материнству. Очень большие, серьезные. Жуткие были сложности. Но я точно знаю, что в этом вопросе главное — это не отчаиваться. Господь все видит, и он обязательно подарит вам золотого, самого лучшего на свете малыша. Главное — ни на секундочку не сомневаться, просто верьте. Все обязательно будет!»

Сын Ваган появился на свет 13 марта 2020 года. Супруга Петросяна решила рожать в Дубае, куда и переехала незадолго до родов. На московских тусовках она не появлялась и скрывала от всех беременность, именно поэтому некоторые поклонники усомнились в том, что Татьяна рожала сама.

+2