Проект режиссера Майка Уайта изначально задумывался как мини-сериал об отдыхе обеспеченной публики в отеле на Гавайях. Снимался он в конце 2020-го, пандемийного года, и мало кто тогда возлагал надежды на то, что сериал «выстрелит». Но это случилось: популярность среди зрителей побила все рекорды, высокие оценки критиков и призы на кинофестивалях (5 премий «Эмми», 2 — «Золотого глобуса») — тому доказательство. Второй сезон оказался еще более интригующим, и уже принято решение о продлении франшизы.

Тест: узнайте, какая вы пара из сериала «Белый лотос»?
Фото
LANDMARK MEDIA / Alamy

Успех «Белого лотоса» в том, что в нем есть все составляющие хорошего шоу: небанальный ракурс, комедийно-драматический стиль с детективной развязкой сюжета и главное — харизматичные герои. Их мало, но каждый из них «находка» для психолога — несмотря на внешнюю эксцентричность, их мучают реальные и хорошо знакомые многим вопросы: может ли обеспеченная дама рассчитывать на бескорыстную любовь или ее удел — альфонсы и мошенники? Что есть настоящий союз — искренность или умение скрывать от своей половинки правду? Почему от добрых отношений становится приторно, а от головокружительного романа — одни проблемы?

Хотите узнать, к какому типу отношений вы склонны? Тогда пройдите наш тест и узнаете, какая вы пара на примере героев «Белого лотоса».

Тест
Давайте по-честному: какая вы пара из сериала «Белый лотос»?
Тест: узнайте, какая вы пара из сериала «Белый лотос»?