Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

TikTok помог встретиться близняшкам из Грузии, которых разлучили на 19 лет

Когда-то отец продал их в разные семьи

4 декабря 20230
TikTok помог встретиться близняшкам из Грузии, которых разлучили на 19 лет
Источник:

соцсети

Помните комедию «Ловушка для родителей», где разлученные девочки-близнецы в 12 лет впервые встретились? Такое может произойти и в реальной жизни, что доказал случай с двумя близняшками из Грузии. Девушки воссоединились после 19 лет разлуки, и разыскать друг друга им помогла популярная соцсеть TikTok.

В ноябре 2021 года 21-летняя жительница Грузии Ано Сартания получила от подруги видео, выложенная в TikTok. На нем девушка увидела женщину с голубыми волосами, подозрительно похожую на нее. «Может, это двойник?» — могла подумать Ано. Но этим дело не ограничилось. Знакомые, увидев этот ролик, спросили у девушки, зачем она перекрасилась в голубой цвет. Ано пришлось оправдываться, что это не она на видео. Тогда Сартания решила провести в соцсетях расследование. Она запостила сообщение, в котором спросила у пользователей, знает ли кто-то эту девушку на видео.

К счастью, очень быстро нашлась девушка, изображенная на видео. Ею оказалась 21-летняя Тако Хвития, которая, увидев сообщение Ано, тут же отправила ей свои контакты. Девушки встретились два года назад на мосту Руставели в столице Грузии Тбилиси. Выяснилось, что они не двойники друг друга, а разлученные в детстве близнецы. Ано Сартания отметила, что при встрече с сестрой была удивлена, что у нее тот же запах тела и голос, и это было для нее очень странным опытом.

Росли в разных семьях и не знали друг о друге

TikTok помог встретиться близняшкам из Грузии, которых разлучили на 19 лет
Источник:

соцсети

Так как же так получилось, что сестры-близняшки не знали ничего друг про друга? Девочки появились на свет 20 июня 2002 года в маленькой деревне Кирцхи. Их биологическая мать — женщина по имени Аза Шони. К сожалению, во время родов и после них произошло стечение нескольких обстоятельств, в результате чего девочки воспитывались в разных семьях.

При родах возникли осложнения, в результате которых мать близняшек впала в кому. Ее отец и так воспитывал с супругой троих детей и понял, что не потянет еще двоих, если его жена не придет в себя. Он принял решение продать дочерей разным семья (да-да, здесь замешан рынок торговли людьми). Девочки росли в разных частях Грузии. Ано жила в Тбилиси, ее сестра Тако — в Зугдиди, примерно в 250 километрах от столицы.

Девушкам повезло с семьями, которые во всем их поддерживали и воспитывали примерно одинаково. Обе девочки увлеклись танцами. По удивительному стечению обстоятельств Ано и Тако в 11 лет обе сестры участвовали в одном танцевальном конкурсе, и некоторые зрители заметили жуткое сходство, но тогда близняшки ничего не заподозрили.

TikTok помог встретиться близняшкам из Грузии, которых разлучили на 19 лет
Источник:

кадр из передачи на YouTube-канале TV Formula

Любопытно, что Ано, оглядываясь назад, вспоминает, что у нее часто были странные видения, которые она считает телекинетической связью с сестрой.

«У меня всегда было такое чувство, что кто-то следует за мной, куда бы я ни пошла. Каждый день мне снился один и тот же сон о маленькой девочке, одетой в черное, которая задавала мне вопросы о моем распорядке дня».

Сейчас девушки вместе путешествуют и снимают тиктоки. Отец хочет с ними встретиться, при этом с помощью теста ДНК он подтвердил родство с обеими девушками. Но близняшки категорически не хотят видеться с человеком, который их предал. «Теперь он хочет отношений с нами. Но этого никогда не произойдет», — сообщает Ано.

Биологическая мать девочек сейчас живет в Лейпциге, Германия, и недавно сестры заявили в соцсети, что собираются отправиться на встречу с ней.

TikTok помог встретиться близняшкам из Грузии, которых разлучили на 19 лет
Источник:

@_amykhvitia

Ель искусственная 180 см

Ель искусственная 180 см
Реклама. ООО "Яндекс"
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения