Тимати усадил 2-летнего сына за руль и опустил руки — видео, Тимати последние новости 2022, фото, видео, Тимати инстаграм
Фото
@timatiofficial

Наверное, многих в детстве папы сажали на колени и давали порулить машиной где-нибудь на проселочной дороге или на пустыре. Но тогда соцсетей не было, телефонов с камерами тоже, поэтому нарушениями ПДД родители не хвастались.

А теперь то и дело в Интернете появляются видео, как мамы и папы сажают маленьких детей за руль. И ведь не по полю катаются — по оживленным дорогам.

Так, летом прошлого бывший участник «Дома-2», а ныне блогер Антон Гусев усадил за руль своего 8-летнего сына. Еще и попросил мальчика «поддать газу» — и это посреди Москвы!

«Пусть с детства учится и рискует», — заявил Гусев.

Видео поездки Гусев выложил в соцсети. На фоне слышны комментарии папы.

«Больше, больше газу давай! А то мы едем, как деды — 20 километров в час».

Фото №1 - Тимати на трассе усадил 2-летнего сына за руль и опустил руки — видео
Фото
@antongusev89

Сотрудники ГИБДД отреагировали быстро — на следующий день Гусева оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Теперь же решил похвастаться навыками своего ребенка Тимати. С той лишь разницей, что сыну рэпера Ратмиру всего 2 года.

Папа и ребенок сейчас отдыхают на юге Испании. Мама мальчика, модель Анастасия Решетова отпустила Ратмира с отцом, а теперь, просматривая Instagram Тимати, наверняка, пребывает в ужасе.

В кадре маленький мальчик рулит машиной, которая едет по оживленной трассе. Руки отца на подлокотниках. Лишь иногда он корректирует движения сына. Возможно, Тимати на 100% уверен в своей реакции, однако он не может отвечать за других участников движения. А в случае аварии не пристегнутый ребенок на переднем сидении находится в большой опасности.

Вот только оштрафовать Тимати за подобное поведение российская автоинспекция не сможет, ведь рулил его сын в другой стране.