Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями: первое фото сына
Фото
Соцсети

Регина Тодоренко и Влад Топалов во второй раз стали родителями в середине июля. Малыша назвали необычным именем Мир.

Сейчас Регина рассказывает подписчикам, как проходили роды. В прошлых сообщениях она объяснила, почему на схватках был и старший сын, которому всего 3 года.

«Я мечтала, чтоб малыша мы встретили всей семьей, — пояснила телеведущая. — К этому событию готовила Мишку. я не знала наверняка, по какому сценарию будут развиваться мои роды, но в голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядышком со мной муж и сын в ожидании нового человека».

Регина говорит: никакого стресса для мальчика не было, наоборот, ему было очень смешно, когда мама» играла в воздушный шарик». А она сама радовалась, что даже в схватках может поиграть с сыном, который не хотел уходить и хотел до последнего момента поддерживать маму. Только на схватках был в другой комнате.

«Я готовила его к родам, рассказывала о процессе встречи с малышом, говорила, что может наступить момент, когда маму нужно будет оставить одну, что, возможно, мама будет издавать разные странные звуки», — говорит звездная мама.

Звездные родители радуются, что пока что им удалось избежать ревности, к младшему брату. Один из способов, который они выбрали, Разрешать Майклу быть маленькой лялей.

«Хочешь соску — бери, хочешь лежать в пеленочке-пожалуйста, хочешь к маме и папе на ручки — мы с радостью, хочешь снова в колясочку — можем покатать, — признается Регина. — Мы не перекладываем ответственность за младшего брата, не требуем от Майкла взрослых поступков; просто любим и уделяем больше времени, чем раньше».