Только спорт или новый роман? Жизель Бюндхен после развода много времени проводит с тренером
Фото
Legion Media

42-летняя модель Жизель Бюндхен развелась со своим мужем Томом Брэди осенью 2022 года после 13 лет брака. Причиной стали его измены. Об их расставании стало известно в октябре, но уже в ноябре Жизель впервые увидели в компании фитнес-гуру Хоакимом Валенте на Коста-Рике.

На днях модель вместе с детьми и тренером снова приехала сюда отдыхать. Папарацци застали ее и Хоакима во время пробежки. Для занятий Жизель выбрала максимально открытый образ: короткие шорты и спортивный бюстгальтер оливкового цвета. Похоже, модель проводит с Валенте очень много времени вместе. Это не могло не спровоцировать слухи о том, что у них не просто деловые отношения, а роман. Но, к великому сожалению поклонников Бюндхен, Хоаким всего лишь обучает ее джиу-джитсу и занимается тренировкой выносливости. Модель призналась, что каждая женщина должна уметь постоять за себя, поэтому она и наняла себе одного из лучших гуру по единоборствам.

«Я считаю, что чем больше в нашем наборе инструментов, тем лучше. Я чувствую себя сильнее, увереннее и сильнее с тех пор, как начала заниматься самообороной. Я чувствую, что это важный навык для всех, но особенно для нас, женщин», — писала она как-то в соцсетях.

Валенте вместе со своими братьями Педро и Ги основал свой бизнес — студию Valente Brothers во Флориде. Как сообщил источник издания People, ни Хоаким, ни его братья не встречаются с Бюндхен. Они всего лишь тренируют ее.

На отдых в Коста-Рике Жизель взяла 13-летнего сына Бена и 10-летнюю дочь Вивиан. В конце прошлого года модель отрывалась с ними в Майами, каталась с горок в аквапарке, а после летала в Сан-Паулу, где засветилась на светском мероприятии в роскошном золотистом платье. Всем своим видом Жизель пытается продемонстрировать бывшему мужу, что она самодостаточная женщина, которую развод не способен выбить из колеи.