Стройные в маму: как выглядят дети знаменитой супермодели Жизель Бюндхен
Фото
Legion Media

Бывший «ангел» Victoria's Secret Жизель Бюндхен впервые вышла в свет после развода с футболистом Томом Брэди. Она появилась на юбилейном ужине в ювелирном магазине в Сан-Паулу, Бразилия.

Модель надела эффектное золотое платье, подчеркивающее ее фигуру. Всем своим видом она будто говорила бывшему мужу, что он многое теряет, согласившись на развод. Хотя, по сообщениям инсайдеров, именно Жизель настояла на расставании из-за того, что карьера мужа мешала ему уделять больше времени семье. Они разошлись спустя 13 лет брака.

Вы выходные, накануне мероприятия, Жизель отдыхала с детьми в Майами. Папарацци застали ее в аквапарке, где она каталась с сыном с горок. Модель надела слитный черный купальник, а ее сын решил вообще не раздеваться и развлекался в бассейне в футболке и шортах.

В Сан-Паулу Бюндхен прилетела вместе с детьми, 13-летним сыном Беном и 10-летней дочерью Вивиан. Дети тяжело пережили развод родителей, хотя, по заявлениям Жизель, она настояла на разрыве именно из-за них. Подростки все годы практически не видели отца, так как он постоянно тренировался в футбольном клубе и уезжал в командировки. Выходит, едва выйдя замуж, модель сразу начала страдать от нехватки внимания мужа и каждый раз надеялась, что «через пару лет он точно завершит спортивную карьеру и посвятит себя воспитанию детей».

Время от времени модель делится снимками своих детей, но редко рассказывает о них что-то личное. Известно, что они спортивные и подтянутые — все в родителей. Они много времени проводят на свежем воздухе и увлекаются спортом. Вивиан любит американский футбол и с легкостью выполняет акробатические трюки, например, стойку на руках. Правда, подписчиков больше смущает тот факт, что девочка гуляет по пляжу без бюстгальтера.

+14