Фото №1 - Три защитника: Лера Кудрявцева показала фото взрослого сына и внука
Фото
@leratv

49-летняя Лера Кудрявцева одновременно бабушка и молодая мама. У телеведущей подрастает дочка Маша, ей 2,5 года. А еще у нее есть внук, который всего лишь на три месяца старше своей тетушки.

Лера редко показывает снимки старшего сына и уж тем более внука. Она сама рассказывала, что Жан совершенно не публичный человек и не любит, когда его показывают в соцсетях.

Но в честь Дня защитника отечества Лера сделала исключение и выложила два фото. На первом — она сама с мужем и маленькой дочкой, которая сидит у него на шее. На втором — сын и внук. Оба сняты в профиль. И можно отметить поразительное сходство Жана и Льва. Кстати, Левушка и Машенька тоже очень похожи между собой.

Сын Кудрявцевой Жан и внук Лев
Фото
@leratv

«У меня три защитника: муж, сын и внук!!! " — гордо написала Лера.

В комментариях подписчики отметили, что это звучит как фантастика — внук Леры. Многие даже не знали о его существовании и эта запись стала для них откровением.

Действительно, в свои 49 звезда выглядит максимум, как старшая сестра своего же сына или же даже как его девушка.

Фото №2 - Три защитника: Лера Кудрявцева показала фото взрослого сына и внука
Фото
@leratv

«Который из молодых людей муж?» — шутят поклонники Леры.

«Вы красотка и молодая душой».

«Внук очень похож с вашей доченькой».

«Сын такой мужественный, а Лев прям весь в папу».

«ДНК-тест не нужен, похожи».

Напомним, сейчас Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Он младше Кудрявцевой на 16 лет. А от первого брака с барабанщиком «Ласкового мая» Сергеем Ленюком у звездной мамы есть сын Жан. Ему 30 лет и он сам уже отец маленького Льва.

Фото других звезд, ставших бабушками довольно рано, смотрите в нашей галерее.

+9