Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, выросла настоящей красавицей.

Фото №1 - Тростинка: дочь Джонни Деппа совсем исхудала — фото
Фото
Legion Media

С юного возраста девушка покоряла модельный мир (и, между прочим, успела стать главной музой самого Карла Лагерфельда) и пробовала себя в качестве актрисы.

Так что за фигурой Лили-Роуз приходилось тщательно следить. Хотя в таком юном возрасте (сейчас девушке 22 года) это не составляет особого труда. Регулярные фитнес-тренировки и более-менее правильный рацион легко помогают красотке держать себя в форме.

Но в последнее время Лили-Роуз совсем исхудала. Это стало заметно, когда на улице девушку засняли папарацци. Свободные джинсы, кажется, сваливаются с тоненькой фигурки, а узкая блуза практически висит на Лил-Роуз.

Фото №2 - Тростинка: дочь Джонни Деппа совсем исхудала — фото
Фото
Splash/Gallo Images

Может быть, такие изменения произошли с дочкой Деппа на фоне ее нового романа? Напомним, новый избранник Лили-Роуз — актер Остин Батлер, ему 29 лет. Остин необыкновенно хорош собой и талантлив. Не так давно он расстался с Ванессой Хадженс, и судя по всему, долго в одиночестве не скучал. Сама же Лили-Роуз до этого встречалась с Тимати Шаламе, но отношения эти ни к чему серьезному не привели.

Кстати, Лили-Роуз — не единственный звездный ребенок, который делает себе карьеру благодаря исключительно симпатичной внешности. На других ну очень красивых детей знаменитостей можно полюбоваться в нашей фотогалерее.

+14