Катя Гордон объявила о третьей беременности
Фото
Legion Media

41-летняя Екатерина Гордон воспитывает двоих сыновей Даниила и Серафима. Папа 9-летнего Даниила — Сергей Жорин, тоже звездный адвокат и второй муж Екатерины. Они прожили вместе 2 года, потом развелись, потом снова поженились. Но брак сохранить так и не смогли.

Второй раз Екатерина стала мамой в 2017-м. Кто отец ее младшего сына неизвестно. К тому моменту телеведущая уже была 3 года как в разводе и не афишировала новые отношения.

В четвертый раз Гордон официально вышла замуж 2 месяца назад. Ее избранником стал 34-летний бизнесмен Виктор Хархалис, который занимается поставкой музыкальных инструментов и сотрудничает, в том числе с представителями отечественного шоу-бизнеса. До того как пожениться, они встречались около двух лет.

Катя Гордон объявила о третьей беременности
Фото
Соцсети Екатерины Гордон

15 апреля Екатерина приняла участие в женском форуме Synergy Woman Forum — она была заявлена одним из ключевых спикеров мероприятия. Она подготовила выступление на тему: «Легкий способ бросить страдать». А в качестве примера привела себя.

«Последние два года я чувствую себя абсолютно счастливой, -призналась Гордон. — У меня классный муж, я жду третьего ребенка».

После этой фразы зал взорвался аплодисментами. Подробностей будущая мама не раскрыла, но, судя по всему, срок еще очень маленький. По крайней мере, изменений в фигуре Кати участники форума не заметили.

Напомним, первый муж Екатерины — телеведущий Александр Гордон. Они были вместе 6 лет, после развода Катя решила оставить себе громкую фамилию.

А несколько дней назад Гордон призналась, что у нее формально был еще один муж, которого она, правда, за мужа и не считала. В 2013-году звездная мама участвовала в шоу «Остров». Там же был и экс-солист Hi-Fi, певец Митя Фомин. Их попросили пожениться в кадре, будто в шутку и по-дружески, а потом оказалось, что все по-настоящему.

«Потом нам говорят, что мы официально муж и жена, — вспомнила Гордон в эфире передачи «Звезды сошлись» на НТВ. — Не забудьте сдать паспорта. «Я кричу: «Нет, мы оба не про это». Пришлось потом долго разбираться».