У Кейт Миддлтон и принца Уильяма — трое детей, которых просто обожает вся Великобритания.

Уильям против: фото Миддлтон с младенцем на руках вызвало спор в паре
Фото
Max Mumby/Indigo / Getty Images Entertainment / Getty Images

В прошлом году то и дело ходили слухи, что герцогиня вновь беременна. В частности, их спровоцировало то, что на пару месяцев летом Кейт «исчезла с радаров».

Но потом выяснилось, что у Миддлтон просто был отпуск — последние пара лет выдалась для нее нелегкими. Осень любимица публики снова вернулась к своим обязанностям — невероятно похорошевшая и даже словно помолодевшая после отдыха.

Тем не менее, многие надеются, что пара задумывается о четвертом ребенке. Сейчас же стало понятно отношение обоих к тому, чтобы обзавестись еще одним малышом.

Во время визита в Ланкашир Кейт встретилась с несколькими местными семьями. У одной из них был маленький ребенок, с которым Миддлтон с удовольствием нянчилась и фотографировалась.

Уильям против: фото Миддлтон с младенцем на руках вызвало спор в паре
Фото
WPA Pool / Getty Images Entertainment / Getty Images

Вот только Уильяму это не понравилось. «Не подкидывайте моей жене таких идей», — то ли в шутку, то ли всерьез сказал он родителям малыша.

И это не единственный случай, когда принц практически напрямую говорил, что не готов к четвертому. Например, во время беседы с поклонниками во время визита в Брэдфорд некий Джош Макпалс сказал Кейт, что отправлял во дворец открытки с поздравлениями после рождения каждого из ее трех детей. И смело спросил: «Когда появится ребенок номер четыре?» Кейт задумчиво ответила: «Думаю, Уильям не хочет еще».

Как менялась большая семья, очень хорошо видно на рождественских открытках Кейт и Уильяма. Мы собрали их все — листайте фотогалерею.

+5