Эмили Ратаковски: даже таким красавицам изменяют!

Пошел вон: 6 гордых звезд, не простивших мужьям измену
Фото
Legion Media

Американская актриса и модель, став матерью год назад, недавно выставила за дверь своего мужа и отца ребенка Себастьяна Бир-Маккларда. Эта красотка знает себе цену.

О том, что у них не все гладко, поклонники впервые заподозрили после того, как звезда в соцсетях стала лайкать комментарии о том, что ее муж — ходок.

Позже инсайдер для издания Page Six подтвердил, что со стороны Себастьяна были измены: «Да, он ей изменял. Он делал это систематически. Это мерзко».

Недавно в прессе сообщили о неверности Адама Левина жене Бехати Принслу. Он изменил супруге с моделью Самнер Строу, после чего на девушку набросились с осуждением, что она увела музыканта из семьи. Эмили Ратаковски не осталась в стороне.

«Я не понимаю, почему мы продолжаем обвинять женщин в мужских ошибках. Вы говорите о юной девушке, которая имеет дело с мужчиной в два раза старше нее. Такой мужчина очевидно имеет власть над партнером и может манипулировать им. К тому же верным должен оставаться тот, кто состоит в отношениях», — заявила она.

Рита Дакота: об измене узнала последней

Пошел вон: 6 гордых звезд, не простивших мужьям измену
Фото
@ritadakota

Певица не раз рассказывала в интервью о том, что бывший муж Влад Соколовский неоднократно изменял ей, причем с общими знакомыми. Долгое время она ничего не замечала, но когда узнала правду, не смогла простить. Если раньше она терпела унижения в браке, то в какой-то момент пришло осознание, что так дальше нельзя. Дакота подала на развод и не стала сохранять отношения даже ради годовалой дочери Мии.

«Мие было девять месяцев, когда я узнала, что муж мне изменял с множеством девушек с самого старта отношений, и все, кроме меня, были в курсе и угорали за спиной над нашей „идеальной семьей“», — рассказала она в YouTube-шоу «вМесте».

Дженнифер Гарнер: изменял ей с няней

Пошел вон: 6 гордых звезд, не простивших мужьям измену
Фото
MediaPunch

Брак голливудской звезды с Беном Аффлеком казался идеальным. В начале 2000-х они работали вместе на съемочной площадке фильмов «Перл-Харбор» и «Сорвиголова» и больше не расставались. У них была скромная и романтичная свадьба на островах Теркс и Кайкос, да и весь брак казался прочным и надежным, как швейцарские часы. Ни в каких скандалах пара не была замечена и вдвоем воспитывали троих детей: дочерей Вайолет и Серафину и сына Сэмюэла.

Но в 2015 году их браку пришел конец и всплыла вся правда о романе Аффлека с няней детей Кристин Узунян. Причем, бывшая помощница не стеснялась давать интервью и в подробностях рассказывала об отношениях с актером. Бен вымаливал у жены прощение, но Дженнифер не смогла закрыть глаза на измену. Сейчас они общаются только ради детей, а Аффлек недавно женился на своей бывшей невесте Дженнифер Лопес.

Татьяна Буланова: узнала об адюльтере из ток-шоу

Пошел вон: 6 гордых звезд, не простивших мужьям измену
Фото
Legion Media

Певица почти три года встречается с бизнесменом Валерием Рудневым, но замуж за него не спешит. Причина в том, что она боится спугнуть свое счастье. После измены второго мужа Владислава Радимова она перестала доверять мужчинам настолько, что боится связывать себя узами брака.

В 2016 году она развелась с бывшим мужем после 11 лет брака, когда узнала о его неверности. Больше всего ее возмутило, что мать покрывала похождения Владислава.

«Гражданская жена Влада… Так свекровь называла постороннюю девушку, которая появилась во время нашего с Владом брака, когда нашему сыну Никите было года четыре. Мама Радимова с ней тесно общалась», — рассказала Татьяна «Стархиту».

Мужчина фактически жил на две семьи, а узнала Буланова об этом из ток-шоу. Это было для нее настоящим предательством. Вся страна узнала об измене Радимова, а вместе с ней и Татьяна. После этого она выставила мужа за дверь.

Марина Александрова: почувствовала неверность интуитивно — и не ошиблась

Пошел вон: 6 гордых звезд, не простивших мужьям измену
Фото
@mar_alexandrova

Актриса работала в театре «Современник» вместе с Иваном Стебуновым, между ними завязался роман. В 2008 они сыграли свадьбу, и все было хорошо до тех пор, пока Стебунов не увлекся на гастролях другой женщиной. Позже он рассказал в интервью, что скрыл измену от жены, но интуиция ее не подвела: она что-то почувствовала. В результате после двух лет брака они разошлись.

«Если честно, я изменил ей во Львове. Это была какая-то глупая история, но из поездки я вернулся совершенно другим человеком. Я не хотел рассказывать Марине, но женщины чувствуют такие вещи».

Яна Сексте: отпустила, но не сразу простила

Пошел вон: 6 гордых звезд, не простивших мужьям измену
Фото
Legion Media

Актеров Максима Матвеева и Лизу Боярскую считают очень гармоничной парой, но к счастью они пришли не самой прямой дорогой. До того как в 2008 году познакомиться с Лизой, Максим был женат на коллеге Яне Сексте. Не прошло и года после свадьбы, как Матвеев увлекся другой. Казалось бы, никаких скандалов публично пара не устраивала, но Максим все равно называет период развода «адовым». Яне сочувствовали, ее бывшего мужа осуждали, а Лизу Боярскую — проклинали. Правда, позже Сексте смогла простить Максима и даже снялась с ним вместе в сериале «Триггер».