Редкое фото: жена Мэтью Макконахи показала младшего сына
Фото
Legion Media

Супруга Мэтью Макконахи показала младшего сына Левингстона. Бразильская модель Камила Альвес в честь дня рождения мальчика показала редкий кадр с ним.

Праздник был перед Новым годом — 28 декабря, но Камила только сейчас нашла время, чтобы поделиться уникальным снимком. Обычно звездная пара не посвящает подписчиков в свою личную жизнь.

На фото 10-летний Левингстон задувает свечи на торте. День рождения мальчика выглядит довольно скромно. Как призналась Камила, ее сын довольно скромный и не избалованны парень. Все, о чем он мечтал в свой день рождения, — это торт-мороженое и посещение крупного батутного центра в Остине.

«28 декабря был День Рождения Ливингстона!!! Все, что он хотел сделать, это пойти в Altitude, батутный парк в Остине, и съесть торт с мороженым! Пусть твое сердце, сын мой, сохранит свою простоту, пока ты растешь в этом сложном мире!! Ты бросаешь мне вызов и учишь меня ежедневно, и за это я благодарна! Какое ты благословение!» — написала Камила под фото.

Снимок не врет: Левингстон очень похож на своего отца, но цвет глаз он унаследовал от мамы.

«Мы должны держать наших детей приземленными, независимо от того, насколько мы богаты. Хорошая работа, Камила и Мэтью!», «Прекрасный ребенок», «Левингстон знает, что важно», «Лучший день рождения для чудесного мужчины», — прокомментировали подписчики.

У Мэтью Макконахи и Камилы Альвес трое детей: 14-летний сын Леви, 12-летняя дочь Вида и 10-летний Левингстон.

+2