Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака
Фото
Getty Images/iStockphoto
Саона

Парапсихология

Таролог, парапсихолог

www.instagram.com/saona_taro/

14 мая Юпитер перешел в родной для себя знак Рыб. Он пробудет там совсем недолго, 28 июля вернется назад в созвездие Водолея. Но в ближайшие месяцы мы увидим маленькую репетицию того, что нас ожидает уже через полгода. Ведь 29 декабря Юпитер перейдет в Рыбы окончательно и пробудет там целый год. В последний раз такое положение дел было в 2010 году, с января по сентябрь. Вспомните, что с вами происходило в это период — возможно, события будут повторяться.

Чем отличается это время

  • Расширением творческих возможностей;

  • Обращением к внутреннему миру и духовности;

  • Усилением интуиции;

  • Желанием узнать больше и расширить свои границы;

  • Потребностью помогать окружающим.

Как переход Юпитера в Рыбы отразится на нашей жизни

Переходя в другой знак, Юпитер меняет наше отношение к ценностям, философии, религии. Дает новые возможности для саморазвития. Юпитер отвечает за путешествия, поездки, обучение, науку, карьеру, духовный рост. Поэтому в ближайшее время что-то начнет меняться именно в этих сферах. Ожидаются изменения в сферах туризма, обучения за границей и работы с иностранными партнерами. Кому-то Юпитер может принести увеличение амбиций и желаний.

События и ситуации в этот период могут быть первыми предпосылками процессов, которые развернутся в 2022 году. Скорее всего, мы увидим зарождение новых ценностных трендов. Наиболее выраженным может быть влияние на жизнь Рыб, Раков и Скорпионов, особенно тех, кто родился в последней декаде июня, октября, февраля. Планета даст прекрасные шансы для роста и увеличения благосостояния. Удача ждет тех, чья профессия связана с розничной торговлей.

В любви и отношениях с людьми будут выстраиваться легкие контакты. Чаще всего на пути будут появляться добрые и щедрые партнеры с открытым сердцем. Стоить уделить внимание благотворительности. Хорошо в эти дни помогать нуждающимся, больше общаться с родителями и пожилыми родственниками.

В период правящего Юпитера может увеличиться количество наводнений. Различные обманы, мошенничества, разнообразные зависимости — все это обратная сторона медали правящей планеты. А также особое внимание следует обратить на здоровье, возможно обострение хронических заболеваний.

Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака
Фото
Getty Images

Овен (21.03 — 19.04 )

Этот период будет подталкивать Овнов на поиски своего предназначения. Отличное время для обучения, путешествий, работы с психологом, духовных практик и медитаций. Все, что поможет вам лучше узнать себя и понять свой истинный путь в следующем году, только приветствуется. Помогайте другим, занимайтесь благотворительностью, изучайте иностранные языки.

Телец (20.04 — 20.05)

Тельцам будет поступать большое количество подсказок от Вселенной, особенно через сны. Прислушайтесь к ним — это поможет понять, к чему вы действительно стремитесь и как хотели бы жить на самом деле. Не ограничивайте себя в мечтах и планах, даже если они кажутся совершенно фантастическими. Это направление, в котором вы сможете мощно развиться в 2022–2023 годах. А вот сейчас обостренный оптимизм может обернуться несостоявшимися надеждами и разочарованием. Розовые очки лучше снять, но в будущее необходимо верить.

Близнецы (21.05 — 20.06)

Переход Юпитера в Рыбы сейчас не окажет определяющего влияния на вашу жизнь, но в этот период перед вами откроются другие возможности. Одна из основных — новые перспективы заработка и профессиональной карьеры. Учитывая ретроциклы, вы в эти два с половиной месяца можете вернуться на прошлую работу, к старым занятиям. Это благоприятно скажется на вашем финансовом состоянии.

Рак (21.06 — 22.07)

Звезды рекомендуют Ракам проявить свою доброту и милосердие к окружающим, это поможет открыть новые возможности. Особенно уделите время родственникам и детям, прислушайтесь к их желаниям, помогите подтолкнуть на их реализацию. Доброта вернется вам в троекратном размере. А еще не упускайте из виду идеи, которые вас увлекают. Возможно, в перспективе следующих двух лет они могут развиться во что-то серьезное. Во что-то, что вы сможете назвать делом своей жизни.

Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака
Фото
Getty Images

Лев (23.07 — 22.08)

Для представителей огненной стихии откроются новые перспективы. Ситуации, которые казались неразрешимыми, спорными или конфликтными, смягчатся, накал страстей уйдет. Возможности могут быть не особенно явными, поэтому важно быть внимательными к информации, возникающим мыслям, людям, которые проявятся. Подключайте интуицию. Особенно это касается любви и финансов.

Дева (23.08 — 22.09)

Период будет давать возможности роста, но очень важно войти в контакт с планетой. Чтобы войти в нужное ресурсное состояние, старайтесь больше думать и заниматься тем, что приносит вам радость. Будьте свободнее, работайте со своими психологическими границами, выходите из зоны комфорта. В эти два с половиной месяца может начать меняться ситуация в личной жизни. Грандиозных перемен в этом году, скорее всего, не произойдет, но вы точно поймете, в каком направлении здесь стоит двигаться.

Весы (23.09 — 22.10)

Для Весов начинается нестабильный эмоциональный период. Уделите внимание своей нервной системе, обратитесь за помощью к специалисту. Полезно в это время будет открыть для себя новую духовную практику, чтобы наладить гармонию всего организма. Этот совет распространяется и на тему здоровья и карьеры.

Скорпион (23.10 — 22.11)

Хорошее время чтобы заняться саморазвитием. Запишитесь на танцы, в бассейн или спортзал. Больше читайте интересных книг. Сейчас вы можете дать развитие всему, что приносит вам удовольствие и вдохновляет, и в будущем сможет дать определенные плоды или получить развитие. Например, монетизировать хобби, открыть свое дело, подключиться к интересному проекту, завести семью и детей, начать строить дом. Уделите внимание здоровью, могут обостриться головные боли.

Стрелец (22.11 — 20.12)

Ваша влиятельность в этот период будет  расти. Есть вероятность, что  вы станете очень значимой персоной. Благоприятный период, чтобы принять решение о свадьбе или о рождении ребенка. Само событие рекомендуется запланировать на 2022 год. Вообще уделите внимание отношениям и всему, что касается дома и семьи. В эти два с половиной месяца вы можете понять, как изменить к лучшему именно этот аспект вашей жизни.

Гороскоп на 2022 год по знакам зодиака
Фото
Getty Images

Козерог (21.12 — 19.01)

Благополучно будут складываться запланированные путешествия и поездки. Хороший период для занятий психологией и искусством в любых проявлениях. Это поможет вам наполниться энергией для достижения намеченных целей. Записывайте любые идеи, а особенно те, которые вызывают у вас особенный энтузиазм. В 2022 году вы получите возможность реализовать даже те замыслы, что кажутся совершенно оторванными от реальности.

Водолей (20.01 — 17.02)

Удача ждет вас дома, в семье, с жильем. Сейчас надо решать все вопросы ремонтов, переездов, аренды. Оформлять документы, намечать покупки чего-то крупного в дом. Можно успеть приобрести хорошую недвижимость, желательно до конца мая. Но будьте внимательны и тщательно проверяйте все документы, доверяйте свои дела только проверенным людям. Юпитер поможет вам улучшить финансовую ситуацию, но не забывайте и об обратной его стороне — излишествах, мошенничестве и обмане. Пугаться не стоит, просто будьте предельно внимательны и, если есть возможность, постарайтесь отложить часть денег и создать подушку безопасности.

Рыбы (18.02 — 20.03)

Больше общайтесь с людьми и налаживайте личные контакты. Налаживайте  связи для будущего, растите социальный капитал. Получайте удовольствие от общения. Это окажет особое влияние на увеличение вашего потенциала, откроются новые возможности карьерного роста. Несмотря на то, что эти два с половиной месяца, пока Юпитер находится в вашем знаке — только репетиция событий 2022 года, ваша жизнь может невероятно измениться уже прямо сейчас. И какие бы события не происходили — помните, что все это к лучшему. У Вселенной свои пути реализации ваших желаний.