шарлиз терон, инстаграм, последние новости, фото 2022
Фото
Rich Fury / WireImage / Getty Images

Шарлиз Терон очень близка со своей матерью, Гердой. Поклонники актрисы знают, что ее детство было омрачено невероятной трагедией. Когда Шарлиз исполнилось 15 лет, ее мать застрелила отца на глазах у дочери. Это была самозащита: отец Терон регулярно бил жену и дочь, напиваясь до беспамятства. А в ту ужасную ночь пытался их убить.

«Мы с мамой были в моей спальне, когда все случилось, — говорила Терон в интервью. — Мы прислонились к двери, потому что он пытался выбить ее. Потом он сделал шаг назад и трижды выстрелил в дверь. Ни одна из этих пуль не попала в нас, и это просто чудо. Но моя мама решила предотвратить беду.

шарлиз терон с мамой фото
Фото
Legion Media

Я долго скрывала это, не хотела никому говорить правду. Если меня спрашивали, я отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи? Окружающие не знают, как реагировать, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Потом я прошла курс терапии и мне стало легче».

Сейчас Терон не скрывает, что мама и двое детей — Август и Джексон — самые близкие для нее в жизни люди.

А на днях Герда отпраздновала свой день рождения — ей исполнилось 69 лет. По этому поводу Шарлиз покопалась в семейных архивах и выложила в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) редкие фотографии с мамой.

«Моя мама — это сама жизнь. Она смеется громче всех, кого я когда-либо встречал. Она отличная теннисистка, гольфистка, путешественница. И она такая болтушка! Она прямолинейна, честна, забавна и в любое время дня готова поддержать меня в любой идее», — написала Терон под фотографиями разных лет.

А как выглядят мамы других звезд — смотрите в нашей галерее.

+7