Нине Ургант исполнилось 92 года
Фото
@urgantcom

Советская и российская актриса, любимца зрителей Нина Ургант 4 сентября отмечает день рождения. Ей исполняется 92 года. Бабушку на своей странице в соцсети поздравил ее внук, телеведущий Иван Ургант.

Он опубликовал архивное фото. На нем его молодые бабушка и дедушка, Нина Ургант и ее первый муж Лев Милиндер. Счастливые и улыбающиеся.

К сожалению, Иван не рассказал, какого года снимок. Но подчеркнул, что восхищается бабушкиным чувством юмора.

Фото №1 - В день 92-летия знаменитой бабушки Иван Ургант показал ее фото в молодости
Фото
@urgantcom

«Несмотря на то, что юмористическим истоком в нашей семье принято считать Леву Милиндера, не могу не отметить вчерашний разговор», — пересказал диалог Иван.


 — Нина, представляешь, Эрике (приемной дочери Ивана  — прим.ред.) уже 21!

— Понятно…

— А мне 43!

— Ужас…

— А сыну твоему 65 в ноябре!

— Кошмар…

— А тебе завтра 92!

— ***, приехали!


В комментариях от души посмеялись реакции актрисы. отметили, что это замечательно, когда человек до глубокой старости сохраняет здравый ум и чувство юмора и пожелали ей еще много лет говорить про свой возраст «приехали».

Напомним, Нина Николаевна трижды была замужем, но только в первом браке с актером Львом Милиндером у нее родился сын Андрей, который, когда вырос, продолжил творческую династию. Брак Нины и Льва продлился 4 года, и Андрей до 14 лет тоже был Милиндером, и только потом взял мамину фамилию, которую и передал дальше детям и внукам.

После этого брака актриса была замужем еще дважды. Второй супруг — актер Геннадий Воропаев, третий — балетмейстер Кирилл Ласкари. Эти браки продлились по 7 лет. Больше Нина Ургант официально отношения не оформляла. И пережила, кстати, всех своих мужей.