Фото №1 - Ургант рассказал, когда приемная дочь признала его отцом
Фото
Legion Media

Иван Ургант был женат дважды. В первом браке с Кариной Авдеевой детей у шоумена не было. Второй женой Урганта стала Наталья Кикнидзе, с которой он когда-то вместе учился в школе. После выпускного их пути разошлись. Но спустя годы молодые люди снова встретились, роман разгорелся с новой силой, и закончился свадьбой. Наталья подарила Ивану двух дочерей, Нину и Валерию.

Но при этом у Натальи были дети от первого брака, дочь Эрика и сын Нико. Иван удочерил их, когда женился на Кикнидзе, с которой счастлив и по сей день. Они считают Ивана родным отцом, и он к детям своей жены от первого брака относится так же.

В честь 21-летия Эрики Ургант рассказал, как он смог наладить отношения с приемной дочкой, и когда она впервые называла его папой.

Фото №2 - Ургант рассказал, когда приемная дочь признала его отцом
Фото
@urgantcom

«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе…Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Любовь к красному цвету продолжает расти. Ваня превратился в Папу. А руку мою она так и не отпустила», — трогательно написал шоумен в соцсети. 

Кстати, свою дочку Иван поддерживает в любой ситуации — и она, в свою очередь, уверена, что он всегда будет на ее стороне — тому доказательством вполне можно считать отношение Урганта к провокационным фото Эрики в соцсетях.

А на других нереально заботливых отчимов смотрите в нашей фотогалерее

+5