Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

В подмосковном Егорьевске объявился серийный педофил

На его счету уже четыре жертвы

23 июня 20230
В подмосковном Егорьевске объявился серийный педофил
Источник:
Shutterstock/Fotodom.ru

Стало известно, что в подмосковном Егорьевске уже около года орудует педофил. Начиная с лето 2022 года он заманивал детей и подростков в заброшенное здание местного Роспотребнадзора. В настоящее время полиции известно о четырех случаях насилия.

О нем стало известно благодаря школьнику, который рассказал родителям о том, что неизвестный мужчина позвал его в заброшенное здание на улице Антипова, пообещав взамен деньги. Там же и было совершено насилие. Родители мальчики написали заявление в полицию, где полицейские, выясняя у ребенка обстоятельства, поняли, что мальчик — не единственная жертва. Предлагая деньги, мужчина заманивал детей по 2-3 человека за один раз. 

Впервые информация о нем появилась в августе 2022 года, когда он насильно затащил 12-летнего мальчика в заброшенное здание. После совершения преступления он дал ребенку немного денег и приказал молчать. Ребенок ни о чем не рассказал взрослым, но в мае этого года он и его друзья снова встретили педофила. После небольшого разговора все трое ребят пошли в «заброшку». Родители детей узнали о случившемся только от сотрудников полиции. 

В подмосковном Егорьевске объявился серийный педофил
фоторобот преступника
Источник:
@ENews112

На данный момент у полиции четверо потерпевших, с которыми проводятся следственные действия. Всем жертвам по 11-12 лет, и все они из благополучных семей, не привлекавших внимание органов опеки. 

Дети смогли подробно описать преступника и на основании их показаний был составлен фоторобот. По словам детей, педофил представляется именем Саша, рост его около 175-180 сантиметров, и ему примерно 40 лет. Голос грубый, механический, передвигаться предпочитает на мотоцикле. 

Полиция уже проводит все необходимые действия по поимке педофила. также было возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении двух или более несовершеннолетних». Максимальное наказание за такого рода преступления — от 15 до 20 лет лишения свободы.  

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения