Мелани Гриффит, Антонио Бандерас, Стелла Бандерас, фото, последние новости 2021
Фото
Legion Media

Актриса Мелани Гриффит была четыре раза замужем, причем дважды — за одним и тем же мужчиной. Однако самым обсуждаемым и самым долгим был ее брак Антонио Бандерасом, с которым Гриффит познакомилась на съемках фильма «Двое — это слишком».

Под венец Мелани шла уже на шестом месяце беременности. Единственный ребенок Гриффит и Бандераса — дочь Стелла дель Кармен родилась 24 сентября 1996 года.

Спустя 18 лет совместной жизни звездная пара рассталась. Однако бывшие возлюбленные сумели сохранить дружеские отношения ради их дочери. Более того, даже снялись вместе в фильме «Страховщик» в то время, как проходил их бракоразводный процесс.

Казалось, Стелле с двумя такими известными родителями просто суждено стать звездой. Так, сводная сестра Стеллы, Дакота Джонсон, рожденная от актера Дона Джонсона, стала вполне успешной актрисой. И хотя в копилке Дакоты есть антипремия за худшую женскую роль в фильме «Пятьдесят оттенков темнее», это не мешает ей покорять Голливуд.

Мелани Гриффит, Антонио Бандерас, Стелла Бандерас, фото, последние новости 2021
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит с Дакотой и Стеллой
Фото
Legion Media

А вот Стелла в кино появилась лишь однажды. Ей тогда было всего три года, когда девочка сыграла небольшую роль в фильме «Женщина без правил». Режиссером ленты выступил ее отец, а главную роль сыграла мама Стеллы.

В итоге дочь Бандераса решила избрать другой путь. Сейчас девушке 24 года. Не так давно она запустила собственный бренд уходовой косметики  «Lightbound».

А на днях папарацци засняли редкое фото: Стелла встретилась с матерью, чтобы поздравить ее с днем рождения. Мелани исполнилось 64 года. Особо наряжаться на праздник девушка не стала. Вместо платья выбрала широкие черные брюки и кардиган оверсайз, небрежно свисавший с плеч.

Выглядела девушка как-то уж очень серьезно и, кажется, ощущала себя не в своей тарелке. Видимо, в отличие от звездных родителей, Стелла не очень любит внимание фотографов.