Валерия и Иосиф Пригожин женаты уже больше 15 лет. Вместе они — очень многодетная звездная семья.

Валерия: фото, 2020
Фото
@valeriya

У звездной пары, как они сами шутят, на двоих — шестеро детей. От брака с Александром Шульгиным у Валерии остались дочь Анна и двое сыновей, Артемий и Арсений. А Пригожину первая официальная жена подарила сына Дмитрия и дочь Данаю. Младшая дочь Иосифа Елизавета появилась на свет от союза с Лейлой Фаттаховой, с которой продюсер прожил семь лет.

А вот с Валерией у них общих малышей так и не случилось. Некоторое время назад певица рассказала о трагедии, которую долго хранила в тайне. Оказывается, она была беременна от Пригожина, но потеряла ребенка. Тогда Валерия еще не знала, что находится в положении, и, заболев гриппом, приняла ударную дозу лекарств. Лишь после этого она узнала, что носит под сердцем малыша. Врачи сделали все возможное, но у будущей мамы произошло отторжение плода.

Но семья у Валерии и Пригожина все равно большая и дружная. Иосиф неоднократно в интервью подчеркивал, что считает детей Валерии своими родными. Певица же порой шутит, что «не помешали бы еще». Хотя теперь, став бабушкой, кажется, реализовала свою мечту понянчиться с младенцем.

А сейчас Валерия показала фото со старшей падчерицей, Данаей Пригожиной. И подписчики удивились: сколько все-таки общего есть у этих двух красоток, несмотря на то, что по крови они друг другу не родные.

Фото №1 - Валерия показала свою старшую падчерицу, и они поразительно похожи
Фото
@valeriya

Кстати, Даная пусть и не пошла по стопам отца, но решила связать свою жизнь с красотой. Она пробовала себя в качестве стилиста, визажиста, затем стала довольно известной моделью, заняв первое место в престижном конкурсе, а сейчас позиционирует себя как блогерша.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.