Младший сын Валерии, 22-летний Арсений Шульгин 1 января этого года стал папой. Его жена Лиана подарила Арсению дочку, сделав певицу молодой бабушкой.

Фото №1 - Валерия впервые показала фото с крохотной внучкой
Фото
@valeriya

И вот, полтора месяца спустя, певица наконец-то показала свое первое фото с малышкой, которую назвали необычным именем Селин. «Счастье мое бесконечное», — написала под нежным снимком звезда.

Фото №2 - Валерия впервые показала фото с крохотной внучкой
Фото
@valeriya

Поклонники еще раз поздравили Валерию с рождением первой внучки. И заметили, что на бабушку певица ну никак не похожа. Она еще молода — в этом году звезде исполнится всего 53. Да и Арсений, по мнению многих, выглядит еще совсем юным.

Кстати, отцовство хоть и приносит молодому человеку удовольствие, но дается не так уж легко. «На мои выходные жена опять по своим делам поехала. Воспитываю детей (в гостях у Шульгиных была в то время младшая сестра Лианы) и работаю. Куда сбежать?» — пожаловался на днях Арсений в социальной сети.

Кстати, недавно фотографией с Селин поделилась и сестра Арсения, Шена. По ее словам, после того, как она увидела племянницу и взяла ее на руки, она и сама поняла, что не против стать мамой. Так что, возможно, у Валерии в семье к концу года случится и еще одно пополнение.

Фото №3 - Валерия впервые показала фото с крохотной внучкой
Фото
@shena_music

Кстати, Валерия — не единственная бабушка, кого язык не поворачивается так назвать. Больше российских звезд, которые начали нянчить внуков смолоду — в нашей фотогалерее.

1/15
Фото:
@annas_secret_garden

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзене.