Вдова Михаила Круга показала подросшую внучку и рассекретила ее имя
Фото
@irinakrug

Исполнительница шансона Ирина Круг стала бабушкой в конце июня. Малышку родила дочка от первого брака певицы, Марина. Когда Ирина познакомилась с Михаилом Кругом девочке было 4 года. Шансонье полюбил малышку и воспитывал, как родную дочь. Но когда Марине исполнилось 7, музыканта убили в его собственном доме.

Первый раз Ирина показала фотографию новорожденной внучки в день выписки из роддома. Тогда она даже не закрыла личико малышки.

«Встретили нашу маленькую девочку из роддома, не верится что я стала бабушкой», — написала Ирина, опубликовав трогательный снимок.

Вдова Михаила Круга показала подросшую внучку и рассекретила ее имя
Фото
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) @irinakrug

Но практически сразу певица удалила фото. И больше внучку не показывала. А сейчас опубликовала снимок: малышка у нее на руках.

«Наша Виктория, — написала Ирина, рассекретив имя девочки. — Лялечка приехала в гости».

В комментариях сразу отметили: Ирина на бабушку вовсе не похожа. Кто-то из тех, кто не успел увидеть первый кадр, даже не поверили, что это внучка. Решили, что опубликовано архивное фото и женщина на нем с маленьким Сашей, сыном от Михаила Круга.

«Молодая очень молодая и красивая Бабушка Ира».

«Тепло и любовь чувствуется даже через экран».

«Вы как молодая мама».

Тут, кстати, поклонники недалеки от истины. Помимо Марины и Саши, которому уже 19, у 45-летней Ирины есть младший сын Андрей. Мальчику на днях исполнится 8 лет. Его папа —  предприниматель из Твери Сергеем Белоусовым. Ирина и Сергей были женаты 14 лет и развелись прошлой осенью.

Другие самые юные бабушки нашего шоу-бизнеса — в нашей фотогалерее

+4