многодетная мама похудела, посмотрев на фото, истории похудения, история из жизни, как похудеть, советы по похудению, похудение фото до и после
Фото
@maggie.skam

Мама троих детей Мэгги Скамвугерас из Сиднея до свое невероятной трансформации носила одежду размера XXXL. Из-за лишнего веса любая прогулка отдавалась болью в коленях и лодыжках.

«Я чувствовала себя 80-летней бабушкой, которая застряла в теле 35-летней, — говорит Мэгги. — Я как будто была в ловушке. Не могла много ходить, бегать, играть со своими дочерями. Это было самой большой моей болью».

Фото №1 - Вечно занятая многодетная мама сбросила 33 кг, взглянув всего на одно фото
Фото
@maggie.skam

Конечно, Мэгги пыталась сидеть на всевозможных диетах, но стрелка на весах особо не двигалась. Женщина постоянно страдала от чувства голода, и от того часто срывалась. А потом она родила третью дочь и совсем перестала за собой следить.

Из-за вечной занятости времени на себя молодой маме не оставалось. Так что питание было соответствующее: полуфабрикаты, сладкие и соленые снеки, еда на вынос.

Поворотный момент наступил после того, как Мэгги увидела себя на крестинах дочери.

Фото №2 - Вечно занятая многодетная мама сбросила 33 кг, взглянув всего на одно фото
Фото
@maggie.skam

«Мне показалось, что я смотрю на незнакомца. Женщина, которую я видела на фото, была совсем не той, какой я себя ощущала», — признается многодетная мама.

Пережив первый шок, Мэгги решила, что надо действовать. Понимая, что резко менять диету бесполезно, она начала делать небольшие изменения каждый день. И эти изменения постепенно превратились в привычки на всю жизнь.

Отказаться от сахара Мэгги помогла кето-диета. Оказалось, что для нее такое питание вполне комфортно. Вес начал уходить, и это подстегивало двигаться дальше. Мотивацию подпитывали и регулярные фотоотчеты о достижениях Мэгги. А вскоре появились силы для занятий спортом.

Фото №3 - Вечно занятая многодетная мама сбросила 33 кг, взглянув всего на одно фото
Фото
@maggie.skam

Так, за 9 месяцев без особых усилий многодетная мама сбросила 10 кило. А сейчас она весит на 33 кг меньше своего исходного веса. Более того, Мэгги, которая раньше и пару шагов с трудом делала, теперь работает фитнес-инструктором.

«Когда я сравниваю свои фотографии „до“ и „после“, мне становится грустно. Грустно от того, что я так много упускала в своей жизни, не осознавая этого. Моя жизнь была будто фильм, который я наблюдала со стороны, но не играла в нем никакой роли».

Фото №4 - Вечно занятая многодетная мама сбросила 33 кг, взглянув всего на одно фото
Фото
@maggie.skam

Тем, кто мечтает похудеть, Мэгги советует: «Нет никаких быстрых решений. Но если вы подберете питание, спорт, которые вам нравятся, у вас будет больше шансов придерживаться этого. Вносите небольшие изменения постепенно и будьте последовательны. А если сорвались сегодня, не волнуйтесь — завтра будет новый день».

Больше фото с преображением Мэгги в нашей фотогалерее.

1/13
Фото:
@maggie.skam