На днях Анджелину Джоли застали на прогулке. Вместе с одной из своих дочерей звезда отправилась на шопинг. Поклонников удивил не столько игрушечный домик, который она приобрела (для кого? Ведь дети Энджи уже довольно взрослые), сколько наряд актрисы.

Фото №1 - Вечные мерзляки: звезды, которые в +30 одеваются, как зимой
Фото
Copyright © 2019 BACKGRID, Inc.

На летнее светлое платье звезда надела довольно плотный плащ. Между тем, температура в Лос-Анджелесе в этот день составляла 29-30 градусов по Цельсию. В тени, разумеется. Но пока другие звезды не знают, что с себя еще снять, и как спастись от изнуряющей жары, Анджелина, наоборот, утепляется.

И в этом она не одинока. Например, барбадосскую красавицу Рианну в последние дни аж несколько раз увидели в разных шубах. Звезда обновила гардероб и не смогла дотерпеть до зимы, чтобы продемонстрировать меха?

Кстати, в России тоже есть поклонницы шуб даже в летний зной. Например, Анастасия Волочкова. Интернет-пользователи уверены, что Настя живет в каком-то отдельном мире со своей личной погодой: в июле она разгуливает в меховом манто, а зимой фотографируется в сугробах в купальнике.

Среди других звезд, которые, судя по последним фото папарацци, мерзнут в жару — Ирина Шейк, Мадонна, Меган Фокс, Хелена Бонэм Картер и другие селебрити. Мы собрали их снимки в одной фотогалерее.

+9