Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вернувшись с работы, я не поверила глазам — меня предали самые близкие люди»

Удар в спину, который может выдержать не каждая

11 апреля 20241
«Вернувшись с работы, я не поверила глазам — меня предали самые близкие люди»
Источник:

Pinterest

«Мы с мужем женаты пять лет, у нас двое детей», — начала свой рассказ пользовательница сети. «Мы оба работаем полный день и время от времени нам нужны услуги няни». Совсем недавно к семейной паре переехала мать девушки — она больше не могла позволить себе арендную плату. «Я очень обрадовалась тому, что она будет жить с нами. Она поддерживала меня всю жизнь и я хотела помочь ей», — написала девушка.

Бабушка взяла на себя присмотр за детьми, чем существенно облегчила жизнь дочери и ее мужа. Теперь героиня поста могла не волноваться — детей точно вовремя заберут из сада, покормят и уложат спать. Все было прекрасно — до последнего дня.

«Недавно я задержалась на работе и по пути заехала за готовой едой — я понимала, что сил на приготовление ужина у меня нет», — продолжила она. «Зайдя в квартиру, я услышала голос моей мамы, который доносился из нашей с мужем комнаты».

«Вернувшись с работы, я не поверила глазам — меня предали самые близкие люди»
Источник:

Pinterest

Девушка хотела поздороваться с матерью, но была поражена тем, что увидела. «Я выронила еду, которую все еще держала в руках и закричала. Моя мама сидела на коленях моего мужа и стягивала с него футболку!», — написала шокированная героиня поста.

Испугавшись ее появления, мать девушки сразу соскочила с колен ее мужа. «Она начала умолять меня не выгонять ее», — написала автор поста. «Я снова закричала и потребовала, чтобы она убиралась».

Спустя некоторое время девушка написала матери, чтобы та забрала свои вещи, так как она больше не хочет ее видеть. Муж продолжал говорить, что он не при чем — теща сама к нему полезла: «Я не знала, чем верить».

Но когда женщина приехала за вещами, она рассказала дочери, что это был не первый раз — она уже несколько раз спала со своим зятем. «Я была в таком шоке… Я наорала на мужа и выгнала их обоих, а затем подала на развод», — написала она.

А как бы поступили вы?

  • 88.0%
    Сделала то же самое
  • 6.6%
    Перестала общаться с мамой, не разводилась с мужем
  • 5.4%
    Развелась с мужем, но продолжила общение с мамой

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения