Призрак попал на видео, видеоняня поймала в кадр призрака, привидения в доме, призраки, мистика
Фото
Facebook.com/lnovosel

30-летняя Линдси Новосел из американского штата Теннесси в одиночку воспитывает двоих детей. Младшему ребенку Линди, дочке Эмилин, всего годик.

Чтобы облегчить себе жизнь, Линдси поставила в комнату маленькой дочери видеоняню, которая предупреждает о звуках и движениях. Каков же был ужас женщины, когда на днях камера поймала в кадр призрака, кружившего над детской кроваткой.

Призрак попал на видео, видеоняня поймала в кадр призрака, привидения в доме, призраки, мистика
Фото
стоп-кадр The Sun

Вечером, когда ребенок спал, устройство вдруг сработало, предупредив о движении в комнате. Линдси посмотрела на экран и увидела странный полупрозрачный круг, который летал над малышкой. Периодически он исчезал и тут же возвращался. Казалось, будто нечто двигается по стене комнаты.

Напуганная мама побежала в детскую, но ничего не увидела. Только мирно спящую дочь. Не выходя из детской, Линдси снова посмотрела на экран, который держала в руках, и увидела, как пугающий круг летает вокруг нее. Когда мать вышла из комнаты, он наконец исчез.

«Это продолжалось около 10 минут, — рассказывает Линдси. — Детектор движения срабатывал несколько раз. И каждый раз я проверяла, не проснулась ли моя дочь. В первый раз я ничего не увидела, но потом появился этот движущийся круг. Сначала я подумала, что это ошибка, но увеличив изображение, четко увидела его».

Оказалось, что в доме и раньше происходили странные вещи.

«Уже много лет мы слышим шаги и громкий стук, — рассказывает Линдси. — Звучит так, будто кто-то ходит и разбивает вещи. Однако все целое. Были случаи, когда игрушки включались сами по себе. Гремели ключи на стене, будто кто-то прошел мимо. Крышка кухонного мусорного ведра могла внезапно открыться.

Однажды я лежала в постели, дверь моей спальни была приоткрыта. В комнату просачивался свет из коридора и на мгновение его как будто кто-то закрыл, будто прошел рядом с дверью. Но я была дома одна, а дети спали».

Тогда Линдси решила поискать в Интернете историю своего жилища. И оказалось, что предыдущий владелец умер в стенах этого дома.

«Я не очень верю в привидения. Но камера моей дочери продолжает предупреждать меня о движениях в комнате. Все это очень жутко», — говорит Линдси.