Лопырева, инстаграм, фото, последние новости 2022, сын Лопыревой
Фото
Legion Media

Модель и бывшая «Мисс Россия» стала мамой в феврале 2019 года. Сейчас сыну Виктории и Игоря Булатова, Марку Лионелю, исполнилось три. И пока одни мамы готовятся отвести ребенка в детский сад, Лопырева задалась вопросом, в какую школу отправить малыша.

Поскольку живет Лопырева сейчас в Дубае, то и учебное заведение выбирает там. Это, кстати, послужило подписчикам намеком, что в Россию в ближайшее время звезда возвращаться не собирается.

«Школы в Дубае. Как выбрать? Какие критерии? — я все чаще стала задавать эти вопросы, так как сыну исполнилось 3, а это значит, что он уже может пойти в школу. В моем детстве такого вопроса не стояло: моя школа N 80 была прямо напротив дома и выбор был очевиден.

Лопырева, инстаграм
Фото
@lopyrevavika

Кто-то считает, что не имеет смысла перегружать детей раньше времени, кто-то — наоборот, отдает туда, где их грузят по полной программе…

Одних радует полная компьютеризация, а я все еще переживаю, что человек должен уметь писать ручкой и складывать в уме без калькулятора. Но, возможно, эти навыки не пригодятся нашим детям, которые будут жить в метавселенной», — написала Виктория, попросив у фолловеров совета.

Виктория Лопырева ищет 3-летнему сыну школу в Дубае
Фото
@lopyrevavika

Подписчики же поинтересовались, ходит ли Марк Лионель в садик. Как оказалось, нет. Звездная мама считает, что ее наследнику это не нужно.

«Нет смысла, потому что то развитие, которое он получает дома, общаясь постоянно со всеми членами семьи, точно лучше, чем в кружках и яслях тут, где преподаватели — это люди без высшего образования даже иногда.

А среди детей у него много друзей, так что с общением тоже нет проблем. Поэтому сейчас уже задумалась именно о Nursery school и потом о Primary при основной школе, которую предстоит выбрать», — поделилась Лопырева.