Влад Соколовский во второй раз стал папой
Фото
Соцсети

В конце октября прошлого года 30-летний Влад Соколовский объявил, что станет отцом во второй раз. Мама будущего малыша — певица Ангелина Суркова, с которой Соколовский встречается с 2019 года.

«Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом!» — трогательно рассказал Влад

Еще 11 марта Соколовский рассказывал подписчикам, как они ждут сына дома и готовятся к его рождению.

«Чего только мы уже не приобрели, но сколько еще всего нужно, — писал артист. — Нескончаемый процесс! Но признаюсь, что этот процесс гораздо приятней других нескончаемых. Коляска стоит, кроватка собрана, вещи наглажены! Как же хочется уже взять его на руки».

А Влад устроил для подписчиков «угадайку» — как назовут малыша. До правильного варианта никто не додумался: пара выбрала имя Дэвид.

Влад Соколовский во второй раз стал папой
Фото
t.me/VSokoloVS

Конечно, поклонники думали, что и о рождении сына узнают сразу же. И наконец-то артист порадовал их приятной новостью. Правда, признался: сообщает он ее не сразу.

«Некоторое время назад у нас родился малыш! — написал он, опубликовав трогательное фото. — И это самое невероятное счастье».

Соколовский объяснил: они с Ангелиной «по понятным причинам» не стали сразу делиться радостью — для этого было не самое лучшее время.

«Так что мы радовались этому событию в кругу семьи и теперь с большой радостью делимся им с вами. Малыш с нами, дома, растет, кушает и смотрит на нас своими огромными глазами», — добавил Влад.

Напомним, Дэвид — второй ребенок Соколовского. Дочку Мию артисту родила Рита Дакота — его, теперь уже бывшая жена. Супруги развелись, когда девочке было всего 8 месяцев. Первое время у них были очень напряженные отношения, но сейчас экс-супруги дружат семьями.