Влезла в ипотеку на 30 лет: Адель купила для себя и бойфренда дом Сильвестра Сталлоне
Фото
@adele

Если вы думаете, что селебрити могут купить себе понравившуюся недвижимость, не влезая в долги, то это не всегда так. Британская певица Адель приобрела новый особняк, взносы за который она будет выплачивать 30 лет. При этом ежемесячный взнос банку составляет 227 тысяч долларов, включая налог на недвижимость и 5%-ную ставку.

Недавно звезда опубликовала в соцсетях фото со своим бойфрендом Ричем Полом на фоне особняка в престижном районе Беверли-Парк, в Лос-Анджелесе. Оказалось, певица планировала переезд в новый дом, но его стоимость — 58 миллионов долларов, но у Адель было только 20 миллионов, 38 миллионов ей пришлось взять в кредит. 

Оказалось, что певица приобрела не рядовой дом в хорошем районе, а бывшее семейное гнездышко актера Сильвестра Сталлоне. Площадь особняка составляет более 1700 квадратных метров. В доме есть 8 спален, 12 ванных комнат, собственный кинотеатр, тренажерный зал и сигарная комната, а на территории расположен большой бассейн.

Певица рассчитывает, что ее отложенное шоу в Лас-Вегасе состоится в ноябре этого года в Колизее во Дворце Цезаря. Тогда только за одно шоу она сможет заработать миллион долларов, и это значительно поможет в выплате ипотеки, пишет Daily Mail.

С 39-летним спортивным агентом Ричем Полом певица Адель встречается около года. В мае этого года она подтвердила, что переехала с возлюбленным в новый дом. По признанию Адель, с Полом ей комфортно. Он не боится пристального внимания прессы к их паре, он всегда морально поддерживает ее в сложных ситуациях.

Недавно артистка сообщила, что вновь задумалась о рождении ребенка. От брака с бизнесменом Саймоном Конекки у певицы есть 9-летний сын. В 2019 году певица сообщила о разводе с отцом ребенка. Расстаться красиво с бывшим мужем у Адель не вышло. Супруги долго выясняли вопросы , связанные с разделом имущества и опекой над сыном. В результате Анджело остался с матерью.