Илон Маск показал сыновей
Фото
Image Press Agency / Alamy

Несколько дней назад подписчики потеряли Илона Маска в соцсетях. Обычно он публикуется посты регулярно, а тут — несколько дней тишины. Многие связали его молчание со скандалом — старший сын миллиардера, 18-летний Ксавье заявил, что он планирует сменить пол и никогда больше не иметь ничего общего со своим знаменитым отцом.

Маск никак не прокомментировал эти новости. Но на днях он снова опубликовал свежее фото. Как оказалось, миллиардер побывал в Ватикане и встретился с папой римским. По данным итальянских СМИ, это был частный визит и понтифик беседовал с Маском об экологии.

Более того, на встрече присутствовали все старшие сыновья Илона — брат-близнец Ксавье Гриффин, а также тройняшки Дэмиан, Сэксон и Кай — им по 16 лет.

«Для меня было большой честью встретиться накануне с папой Римским Франциском», — подписал фото Маск.

Илон Маск показал взрослых сыновей
Фото
Соцсети

Напомним, старшие дети Илона, которых ему родила первая жена Джастин Уилсон, ведут нему личный образ жизни. Известно, что Маск настаивал на качественном образовании и даже открыл школу, где учились его сыновья и дети сотрудников Space X — потому что в обычных школах качество его не устраивало.

Кроме старших сыновей у Маска есть младшие сын и дочь от отношений с певицей Граймс. Их фото бизнесмен тоже не показывает, рождение дочки стало для многих сюрпризом.