В Сети активно обсуждают смену имиджа Кейт Миддлтон. Она действительно обновила цветовую гамму в одежде. На смену ярким нарядам пришли спокойные оттенки. Фасоны пальто также стали другими. Например, для посещения Детского центра Colham Manor она выбрала комплект цвета хаки.

На чемпионате мира по футболу Кейт появилась в бордовом total-look, на благотворительном ланче в Скарборо поразила всех демократичным нарядом в цвете беж.

Ноябрь 2022 года
Ноябрь 2021 года
Фото
Legion Media

Если раньше Кейт предпочитала приталенные платья-пальто, то сейчас надевает прямые фасоны. Кроме того, волосы принцессы Уэльской претерпели изменения. Они стали заметно темнее. Теперь оттенок ближе к темному шоколаду, при некотором освещении локоны кажутся почти черными. Многие эксперты гадают, с чем связано желание Кейт снова стать брюнеткой, а также смена стиля в одежде. Некоторые связывают это с желанием отвлечь внимание от четвертой беременности. Так хочется поклонникам увидеть любимую принцессу беременной!

Ноябрь 2022 года
Июль 2022 года
Фото
Legion Media

Если вспомнить, как выглядела герцогиня Кембриджская во время предыдущих трех беременностей, то это всегда было связано с резкими переменами в имидже. Например, в ожидании младшего сына Луи Кейт была брюнеткой, а после его рождения вернулась к карамельному оттенку волос. До недавнего времени именно такой цвет мы и наблюдали. Возможно, Кейт делала это намеренно, чтобы во время беременности реже красить волосы из-за опасений за свое здоровье.

В новых образах принцессы Уэльской ощущается какая-то чопорность и строгость. Все чаще она предпочитает брючные ансамбли, а не женственные платья. А еще в сочетании цветов многие видят отсылки к образам принцессы Дианы и чуть ли не покадрово их сравнивают. Но многие из доводов притянуты за уши. У Кейт свой стиль.

Некоторые эксперты по стилю отметили одну важную деталь в нарядах Кейт. С недавних пор она часто прикалывает к пальто брошь в виде красного цветка. В этом нет ничего странного. Красный мак — символ Дня памяти павших (Remembrance Day), который приурочен к 11 ноября. Но брошь в честь этого дня члены королевской семьи могут носить весь ноябрь.

Мы же предлагаем ниже посмотреть лучшие образы Кейт во время ее беременности. Согласитесь, она и в положении выглядела элегантно.

+20