Элегантна в любом положении: 25 эффектных фото беременной Кейт Миддлтон
Фото
Legion Media

Нам захотелось вспомнить, как выглядела принцесса Уэльская на последних месяцах беременности. Все три Кейт не снимала с себя королевских обязанностей и продолжала выходить в свет. Даже будучи на последнем месяце беременности, она умудрялась всегда выглядеть стильно и подобающе случаю. Ее образы в положении — отдельный повод для восхищения и копирования. Будущие мамы, берите на заметку. Среди ее стильных луков есть и элегантные платья, и верхняя одежда, и каблуки.

Только посмотрите на ее образ в леопардовом платье! А ведь на тот момент она была на восьмом месяце беременности. Через месяц после этого принцесса Уэльская родила первенца — принца Джорджа.

В первую беременность Кейт поправилась больше всего, но благодаря тренировкам довольно быстро вернулась в форму. Рождение еще двоих детей не только не сказалось на ее фигуре, наоборот, кажется, будто она стала еще стройнее. Судя по всему, забота о трех детях отнимает много сил. В последнее время в соцсетях часто отмечают, что Кейт исхудала. Даже на седьмом месяце беременности ее живот практически не был заметен под платьем.

Беременность Шарлоттой пришлась на конец зимы-начало весны, и в этот период Кейт демонстрировала парад стильных пальто. Особенно хочется отметить пальто-кокон цвета фуксии. Невероятно яркий и милый образ беременной принцессы.

Во время третьей беременности сыном Луи Кейт надела на Национальный Мемориальный день очень стильный черный комплект: пальто с двойным рядом пуговиц, широкополую шляпу с опущенными полями, простой клатч и черные колготки. Несмотря на траурный наряд, она выглядела очень женственно.

На восьмом и девятом месяцах беременности, когда уже сложно было подбирать приталенные наряды, Кейт полюбила платья в стиле бэби-долл, с завышенной талией. В некоторых ретро-образах она выглядела как леди, попавшая в 21-й век прямиком из 60-х.

+20