Внучка Боярского в сетчатых чулках представила первую песню: видео

А знаменитый дедушка высказался, что об этом думает.

У Михаила Боярского — две внучки, которых ему подарил сын Сергей и двое младших внуков, детей Елизаветы Боярской.

Старшая внучка знаменитого актера, Екатерина, впервые вышла в свет всего пару лет назад. Но с тех пор не уставала покорять всех вокруг своей красотой.

Фото
@boyarskaya.katerina

А сейчас выяснилось, что в придачу к красоте у Кати есть еще и певческий талант. на днях девушка представила свою первую песню под названием «Плохая девочка».

Образ для премьеры Екатерина выбрала соответствующий: яркий вызывающий макияж, ультракороткие кожаные шорты и чулки в крупную сетку.

Подписчики от дебютного трека девушки пришли в восторг. И уверены, что ее ждет большое музыкальное будущее. А что думает дедушка восходящей звезды, Михаил Боярский?

«Конечно, слушал, — подтвердил „КП-Петербург“ Михаил Боярский. — Впечатления у меня прекрасные. Мне очень нравится, что она занимается делом, что она самостоятельная. Несмотря на то, что она находится далеко от бабушки и дедушки, она вдумчиво занимается творчеством. Приятно, что она повзрослела. Самое главное, что она занимается делом, которое ей нравится».

Сама же Катя утверждает, что еще не решила, какую стезю выбрать. «Я хочу связать жизнь с музыкой, но пока не знаю, будет ли это эстрада или что-то другое. Пока я просто играю на музыкальных инструментах и хочу попробовать себя в разных ролях», — как-то говорила она в интервью.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Ничего так внучка, талантливая, я бы на месте Боярского тоже гордилась