У Джо Байдена, действующего президента Соединенных Штатов, большая семья. Дочь и сын подарили ему шестерых внуков и внучек.

Фото №1 - Внучка президента США выходит замуж: рассказываем, кто ее жених
Фото
Instagram @naomibiden

И вот старшая внучка президента, Наоми Байден, поделилась радостным известием. 27-летняя красавица впервые выходит замуж.

Ее — избранник — Питер Нил, с которым Наоми встречается довольно давно, хоть и не слишком афиширует это. Питер, как и сама внучка Байдена, юрист по образованию. Оба они окончили юридический факультет в университете Пенсильвании.

Фото №2 - Внучка президента США выходит замуж: рассказываем, кто ее жених
Фото
Instagram @naomibiden

После окончания учебы Нил подался в политику. Он проходил стажировку в Белом доме еще когда президентом был Барак Обама, а затем принимал участие в политической кампании Хиллари Клинтон. Сама же Наоми сейчас работает в международной юридической фирме в Вашингтоне.

Фото №3 - Внучка президента США выходит замуж: рассказываем, кто ее жених
Фото
@peterneal

Теперь многим интересно, как пройдет само торжество. Пока подробности не раскрываются, но одно можно сказать совершенно точно: знаменитый дедушка будет главным гостем на свадьбе. Джо Байден внуков и внучек просто обожает.

Сама Наоми говорила в  интервью PBS News Hour,  что президент звонит им каждый день. 

«Он общается с нами постоянно, где бы он ни был, — сказала девушка. — Даже если он будет на сцене выступать с речью, и мы позвоним ему, он прервется, возьмет трубку и скажет: «Что случилось?!“»