«Внук мой возлюбленный!» Иван Охлобыстин впервые стал дедом

Старших дочерей Иван Охлобыстин выдал замуж в прошлом году с разницей в несколько месяцев. В мае он вел под венец 24-летнюю Анфису, а уже в октябре — 23-летнюю Евдокию.

Забеременели сестры тоже практически одновременно. В сентябре 2022-го стало известно, что многодетный звездный папа станет дважды дедом.

О том, что чудо свершилось, рассказал сам Охлобыстин.

«Я стал дедушкой. Теперь я вообще ничего не боюсь. Я свободен!» — написал актер в личном дзен-канале.

Первой родила Анфиса. Мальчика назвали необычным именем Антоний. Расчувствовавшись, актер, как бывший священник, написал большое посвящение «внуку своему возлюбленному», правда, почему-то назвав свое письмо «завещанием».

«Примерив в преддверии наступающего Нового года на себя роль дедушки, я решил воспользоваться этим великим статусом и немедленно составить завещание. Духовное разумеется», — пояснил Охлобыстин. 

Актер призвал внука благодарить Господа за все, что он ему ниспошлет, а также служить Родине: «Тебя мне подарила любовь. Так же и ты — найди свою вторую половину, до боли люби ее, будь предан ей, как верный пес и она тебе подарит своих «судей»

Правда, своим письмом актер изрядно перепугал поклонников, начав его со слов, «годы мои на исходе» и предположением, что уйдет он из жизни «раньше чем прежде». Так что в комментариях Ивану Ивановичу пожелали долгого здоровья, чтобы он сам смог передать мудрость внуку.