Тина Кунаки и Венсан Кассель, инстаграм, фото, последние новости 2021
Фото
@tinakunakey

Когда актер Венсан Кассель ушел от Моники Беллуччи, поклонники пары негодовали. Все-таки прожили вместе 20 лет, воспитали двух дочерей… А спустя два года еще один мощный удар по самооценке Беллуччи — Кассель закрутил роман с красавицей-моделью Тиной Кунаки, которая на 30 лет младше актера.

В 2018 году влюбленные поженились, а через год у них родилась дочь Амазони. Все это время счастливое семейство живет в Бразилии. Их часто видят на местных пляжах в обнимку.

Однако накануне молодая супруга дала серьезный повод для пересудов. Поздним вечером фотографы подловили Кунаки в компании незнакомых мужчин на улицах Милана. Мужа Тины поблизости не было. Так что модель вела себя довольно фривольно. Стоя в коротком платьице, которое с трудом прикрывало ягодицы, молодая мама в открытую флиртовала с парнями. В какой-то момент она погладила одного из них по подбородку, а после прильнула к нему с объятиями. Парень не растерялся и обнял Кунаки в ответ (а кто бы не обнял?).

+1

Позже модель ушла под ручку с другим красавчиком из той же компании. Тина мило прижималась к парню и широко улыбалась, когда он что-то говорил.

Кстати, фотографию с незнакомцем Тина выложила и в своем «Инстаграме».

«Еще не вечер», — оставила интригующую подпись Кунаки.

«Венсан вышел из чата», — мрачно пошутили русские фанаты пары.

Фото №1 - Во все тяжкие: как ведет себя молодая жена Венсана Касселя, когда он не видит
Фото
@tinakunakey

«Мы никогда не абсолютизировали так называемую супружескую верность, — говорил Венсан Кассель о браке с Моникой Беллучи. — Не то чтобы у нас были романтические эпизоды, так сказать, на стороне… Но психологически мы оставляли двери нашего брака открытыми».

И вот теперь, кажется, «приоткрыла дверь брака» и нынешняя супруга актера.

Больше звездных новостей — в нашем канале на Яндекс.Дзен.