«Война объявлена»: как Меган и Гарри пытались испортить поездку Уэльских в США
Фото
Legion Media

Принц и принцесса Уэльские находятся с трехдневным визитом в США, это их первая поездка в эту страну за последние восемь лет. И именно 1 декабря принц Гарри и его супруга Меган решили презентовать трейлер своего документального фильма на Netflix, в котором они расскажут, что на самом деле «творится за закрытыми дверьми». Стоит ли говорить, что интерес к фильму прикован большой и хотя у большинства пользователей Меган и Гарри давно не вызывают симпатий, смотреть и обсуждать проект будут. Тем более, что супруги поделились там множеством личных моментов, щедро приправив их слезами и высказыванием наболевших обид. Из тех, что они не успели высказать в нашумевшем интервью Опре Уинфри.

«Война объявлена»: как Меган и Гарри пытались испортить поездку Уэльских в США
Фото
Legion Media

И, конечно, презентация трейлера на фоне приезда в Америку четы Уэльских выглядит некрасиво и провокационно. Как попытка вытеснить любимцев публики из инфополя. Впрочем, нужно отдать должное принцессе Уэльской — она привычно держит лицо, выполняя свои обязанности на публике. И ни один мускул не дрогнул на лице Кэтрин, она предельно собрана во время тура.

А в Британии Сассексов уже давно прозвали Кардашьянами, занятыми разговорами о себе и зарабатыванием денег. За фильм они получили впечатляющий гонорар в сто миллионов долларов.

Важнее другое: этот фильм (его премьера запланирована на 8 декабря), уверены инсайдеры Daily Mail, окончательно «узаконит» холодную войну между братьями Уильямом и Гарри. Перемирие в ближайшие годы вряд ли будет возможным. А ведь фильм не единственная «бомба», которую подготовили бежавшие из Великобритании Гарри и Меган. Напомним, что 10 января свет увидит книга принца Гарри «Запасной», где в печатном виде можно будет прочитать обо всех обидах младшего внука покойной Елизаветы II.