Волочкова, Инстаграм, фото, последние новости 2021,
Фото
@volochkova_art

Анастасия Волочкова уже давно обосновалась в шикарном загородном особняке в подмосковной Рублевке. Так что квартира балерины в центре Петербурга площадью 200 кв. метров, можно сказать, простаивает без дела. Так почему бы не заработать на недвижимости, подумала Анастасия.

Нет, продавать квартиру в доме, что по соседству с Михайловским театром, в самом сердце Петербурга, балерина не стала. Решила заработать на аренде.

«Я решила сдавать в аренду мою роскошную квартиру в центре Питера у Русского музея. Добропорядочным людям», — объявила в своем «Инстаграме» Волочкова и показала фотографии интерьера.

За месяц аренды балерина просит 500 тысяч рублей. Плюс 500 тысяч залога и еще 1 месяц предоплаты. Итого, за раз новому жильцу придется отдать полтора миллиона. Да, кстати, коммунальные платежи в арендную плату не входят. А коммуналка за четырехкомнатную квартиру будет немалая. Правда, объявление, как оказалось, висит на сайте еще с апреля. И изначально за квартиру хотели 300 тысяч рублей в месяц.

квартира Волочковой, фото
Фото
spb.cian.ru

Вот как описывает квартиру агент на сайте объявлений:

«Сдается роскошная 4-комнатная квартира 200 кв.м в историческом центре Санкт-Петербурга по улице Итальянской, д.4, 3 этаж. Квартира известного „звездного“ собственника! Рядом с домом есть вся необходимая инфраструктура для жизни, отдыха, работы. Шаговая доступность до метро „Невский проспект“. Дом примыкает к Михайловскому театру».

Как сказано в объявлении, в квартире два санузла, ремонт дизайнерский. И да, хозяйка не против, если в ее жилище поселится семья с детьми.

Сам дом постройки 1846 года, имеет пять этажей и два лифта.

Подписчики Волочковой интерьер квартиры оценили. Многие сравнили роскошное жилище с музеем. Правда в музее захотели жить не все.

«Красиво, но неуютно, даже если б имела такую возможность, не сняла бы». «Квартира просторная и место хорошее. Но кто в таком интерьере сможет жить?», — комментировали поклонники фотографии квартиры.

+5
Опрос

А вы бы хотели жить в такой квартире, будь у вас полмиллиона?

  • Да, великолепная квартира. А какое расположение!
    %
  • Нет, слишком все пафосно. Не мое это.
    %
  • Квартира красивая, но можно потратить 500 тысяч на более полезные вещи.
    %