история родов, история из жизни, родила сама
Фото
@amyedunbar

«Обычно я просыпаюсь первой. Усаживаюсь у кроватки дочери и жду, когда она проснется. Скучаю по ней, даже когда она находится в той же комнате, что и я…» — рассказывает молодая мамочка Эми Данбар.

Видимо, Эми боится проспать что-то значимое в жизни дочери, как это случилось во время родов. Женщина призналась: она родила малышку… во сне.

«Я провела в схватках 12 часов, после чего врачи сделали эпидуральную анестезию, чтобы я хоть немного поспала. Через час анестезия наконец сработала, я заснула», — рассказывает Эми.

Но вскоре схватки стали очень сильными, а женщина так и не просыпалась.

«Медсестра разбудила меня и сообщила, что больше не слышит сердцебиение ребенка на мониторе. Она сказала: «Не волнуйся, просто перевернись, и я найду его. Наверное, малыш подвинулся».

Эми сделала, как ей сказала медсестра. Сдвинула одеяло, чтобы перевернуться и тут поняла: что-то случилось…

Мой ребенок лежал на кровати. Она родилась сама, пока я спала. Как раз во время тех сильных схваток. Я откинула одеяло, а она просто лежала клубком».

Мой отец, сидевший рядом, выбежал в коридор и закричал: «Нам нужна помощь!» Внезапно палату заполнила толпа докторов и медсестер. Малышка не плакала. Мне казалось, я схожу с ума…

Фото №1 - Вот это повезло: женщина родила во сне, проспав собственные роды
Фото
@amyedunbar

Медсестры тут же осмотрели ребенка и вернули ее маме, заверив, что с девочкой все в порядке. Эми была очень напугана, но, к счастью, все обошлось.

В 11 утра моя принцесса решила, что больше не хочет ждать доктора и меня, поэтому вошла в мир одна, и с тех пор каждая секунда с ней лучшая в моей жизни!»

Больше интересных историй — в нашем канале на Яндекс.Дзене.