Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Возлюбленная Аль Пачино ушла от актера с ребенком: почему она это сделала

Актер наслаждался отцовством чуть больше двух месяцев

7 сентября 20230
Возлюбленная Аль Пачино ушла от актера с ребенком: почему она это сделала
Нур Альфаллах и Аль Пачино

15 июня звезда фильма «Крестный отец» стал отцом в четвертый раз. У актера родился сын Роман от 29-летней возлюбленной Нур Альфаллах. Но не успел 83-летний Аль Пачино побыть в роли отца, как его подруга приняла решение воспитывать ребенку в одиночку. Женщина ушла от актера, забрав сына.

Кроме того, Нур уже подала заявление в суд, настаивая на единоличной опеке. Бывшая любовница Аль Пачино настаивает на том, чтобы он оплатил все ее судебные издержки, но размер алиментов она не указала.

Этот поступок заставил многих задуматься, что Нур — очередная охотница за деньгами и родила ребенка от известного актера только ради огромных алиментов. Для такого заявления есть основания. До знакомства с Аль Пачино, который старше своей избранницы на 54 года, она встречалась с Миком Джаггером и Клинтом Иствудом. Причем, с 74-летним рокером девушка начала встречаться, когда ей было всего 22.

«Это был ее хитрый план. Теперь она будет обеспечена до конца жизни. Сначала Пачино будет платить миллионные алименты, а потом оставит сыну огромное наследство», — пишут комментаторы в Сети.

Отношения пары также были странными. Весной выяснилось, что Нур беременна от актера и полгода скрывает от него свое положение. Аль узнал о том, что скоро станет отцом, не от своей девушки, а из прессы, и был очень удивлен. Голливудская звезда даже опроверг эту информацию, посчитав ее ложью.

Возлюбленная Аль Пачино ушла от актера с ребенком: почему она это сделала
Нур Альфаллах и Аль Пачино

Дальше было еще интереснее. Узнав, что Нур Альфаллах действительно ждет ребенка, актер усомнился в том, что именно он отец. Он даже заставил свою подругу сделать внутриутробный тест на беременность — эту услугу давно предлагают клиники, и она считается относительно безопасной. Правда, крайней необходимости в инвазивном тесте на отцовство нет, обычно его делают для других целей, чтобы заметить у плода генетическое заболевание.

Всего у многодетного отца Аль Пачино четверо детей, трое из них — от предыдущих отношений. В 1989 году он стал отцом девочки Джулии от преподавательницы актерского мастерства Яны Тэррант. В 2001 году у него родились двойняшки Антона и Оливия. Их мать — актриса Беверли Д’Анджело, с которой актер встречался с 1996 по 2003 годы, но так и не узаконил отношения.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения