Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Почему певица Алекса не разрешает свекрови видеть внучку

Между певицей и ее свекровью очень натянутые отношения

17 апреля 20240
Почему певица Алекса не разрешает свекрови видеть внучку
Источник:

@aleksa___official

16 апреля дочери певицы Алексы (Александры Чвиковой) — исполнилось три года. Но свекровь артистки, Лилия Соловьева, не смогла лично увидеться с внучкой и обратилась к малышке в соцсетях. На своей странице женщина которую написала трогательное послание для внучки Адрианы стихах, некоторые строчки говорят об очень натянутых отношениях между снохой и свекровью.

«С днем рождения, моя внучка Адри. За улыбкой прячу слезы, тихо помолюсь в ночи… Чтобы были все здоровы, чтобы не было войны!

Я для внуков пожелаю счастья, две кровинки, две мои звезды. Хоть одна сияет ярко, свет другой смотрю со стороны».

Почему певица Алекса не разрешает свекрови видеть внучку
Источник:

@aleksa___official

В то же время бывшая выпускница «Фабрики звезд» опубликовала в своем аккаунте в запрещенной соцсети видео с празднования дня рождения. Для 3-летней Адрианы устроили пышное торжество в ресторане с изящно накрытым столом, ярким декором и аниматорами. Среди многочисленных гостей не было только бабушки девочки Лилии Соловьевой.

«Лапушка моя, люблю, скучаю, каждый день хочу тебя обнять. Я врагу не пожелаю эту боль переживать! Кудряши и светлая улыбка, ангел мой, храни тебя Господь. Мои внуки — это Божья милость, каждый день я мысленно с тобой», — обратилась свекровь Алексы к внучке. Женщина не теряет надежды, что Алекса разрешит ей проводить время с внучкой.

Почему певица Алекса не разрешает свекрови видеть внучку
Источник:

@aleksa___official

Лилия искренне не понимает, по какой причине между ней и снохой образовалась непреодолимая стена, но догадывается, что все дело в обиде. Дело в том, что свекровь Алексы регулярно проводит время с внуком Тимуром, который родился за 10 месяцев до Адрианы. Мать Тимура — танцовщица Александра Сивкова, от которой фитнес-инструктор Вячеслав Дайчев ушел к Алексе. Судя по всему, певица считает, что для ее свекрови сохранять одинаково теплые отношения с обоими внуками недопустимо.

Однако когда подписчики поинтересовались у Лилии, что такого страшного она сделала, что она стала изгоем в семье сына, женщина написала: «У меня нет ответа… Я не знаю!».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения