Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все, что известно о диагнозе и лечении Кейт Миддлтон

Когда принцесса узнала об онкологическом заболевании, и какие прогнозы дают врачи?

11 июня 20240
Все, что известно о диагнозе и лечении Кейт Миддлтон

Прошлополгода с того момента, как Кейт Миддлтон перенесла операцию на брюшной полости. Но до сих пор принцесса не появляется на публике, и ее выход в свет постоянно откладывается. Сначала нам обещали, что мы увидим Кейт во время пасхальной службы, затем стало известно о ее онкологическом заболевании.

Сейчас принцесса Уэльская проходит лечение от рака, и инсайдеры сообщают, что Миддлтон примет участие в официальных мероприятиях только тогда, когда ей позволят врачи. Это вызывает у поклонников серьезные опасения за здоровье принцессы, а в Сети появилась масса теорий о состоянии Кейт. Рассказываем все, что на данный момент известно о лечении принцессы Уэльской.

Когда Кейт узнала о диагнозе «рак»?

Все, что известно о диагнозе и лечении Кейт Миддлтон

К широкой публике принцесса обратилась в своем аккаунте в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) 22 марта. Новость об онкологическом заболевании шокировала многих, но как давно Кейт узнала о своем диагнозе? Очевидно, намного раньше, чем сообщила об этом публично.

В своем обращении супруга принца Уильяма сообщила, что 17 января, когда ей сделали абдоминальную операцию, никакой речи об онкологии не было. 29 января после 13 дней пребывания в больнице Кейт выписали, и она должна была восстановиться в течение месяца, но этого не произошло.

Лишь в начале февраля, когда пришли результаты послеоперационных анализов, стало известно о раке. Вероятнее всего, у принцессы взяли образцы клеток и изучили их на наличие злокачественности.

Весь февраль, когда публика гадала, почему Кейт так долго восстанавливается после операции и не выходит в свет, врачи определяли дальнейшую схему лечения. В конце марта принцесса приняла решение, что дальше молчать нет смысла и рассказала о том, что проходит курс химиотерапии, так как у нее обнаружили рак.

«Это были невероятно тяжелые пару месяцев для всей нашей семьи, но у меня была фантастическая команда врачей, которые отлично заботились обо мне, за что я так благодарна», — рассказала Кейт.

Какой вид рака у Кейт?

Все, что известно о диагнозе и лечении Кейт Миддлтон

В отличие от болезни короля Карла III, о заболевании Кейт практически ничего не известно. В отношении принцессы решили не разглашать никаких подробностей.

В Сети появилось немало теорий о том, где у Кейт Миддлтон обнаружили злокачественную опухоль. Высказывались предположения о раке яичников и раке кишечника, ведь именно для его удаления необходима операция на брюшной полости. Но все это лишь домыслы, которые ничем не подтверждены.

Больница, в которой Кейт проходит лечение, тщательно следит за конфиденциальностью. В марте была попытка утечки данных о диагнозе Кейт, но эту проблему быстро решили. Сообщается, что трое причастных к этому инциденту остались без работы. Исполнительный директор Лондонской клиники Эл Рассел сделал заявление: «В нашей больнице нет места тем, кто намеренно злоупотребляет доверием наших пациентов или коллег».

Насколько успешно проходит лечение?

Все, что известно о диагнозе и лечении Кейт Миддлтон

Самым сложным, по признанию принцессы Уэльской, стала попытка объяснить все детям, Джорджу, Шарлотте и Луи. Кейт и Уильяму пришлось подготовиться к этому разговору и успокоить наследников, что с их мамой все будет хорошо.

Супруги Уэльские не теряют надежды, что лечение окажется успешным. Возможно, этот оптимизм основан на позитивных прогнозах врачей. Каждый раз, когда принц Уильям выходит в свет, и у него спрашивают о состоянии Кейт, он отвечает, что все хорошо.

Недавно издание Life & Style сообщило, что, со слов инсайдера, Кейт не теряет надежды на скорое восстановление и успокаивает супруга. «Она даже шутит о том, сколько денег экономит на своем гардеробе, пропуская королевские мероприятия», — пишет таблоид.

Известно, что лечение дается Кейт нелегко. Западные СМИ сообщают, что принцесса сильно исхудала и очень плохо себя чувствует.

Все, что известно о диагнозе и лечении Кейт Миддлтон

Кейт в конце марта возле фермерского рынка

Когда мы снова увидим Кейт?

8 июня, когда прошла генеральная репетиция парада Trooping the Colour, Кейт Миддлтон прервала молчание и публично обратилась к ирландской гвардии с извинениями за то, что не смогла принять участие в мероприятии. Для супруги принца Уильяма это очень важно, ведь принцесса носит звание главнокомандующего полком, и если бы не болезнь, принцесса обязательно присутствовала.

В обращении есть фраза: «Надеюсь, что вскоре смогу снова представлять вас всех». Означает ли это, что мы увидим Миддлтон 15 июня на параде? К сожалению, нет. На данный момент нет точной информации, кто из королевской семьи появится на балконе дворца в честь праздника Trooping the Colour, но, вероятнее всего, Кейт среди них не будет.

Все, что известно о диагнозе и лечении Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон на турнире Уимблдон-2023

Некоторые западные таблоиды сообщают, что не стоит ждать появления Кейт до осени. Это означает, что принцесса пропустит такие мероприятия, как турнир Уимблдона, Королевские скачки Royal Ascot, королевскую регату, ЕВРО-2024 и другие. Лето богато на спортивные мероприятия, и раньше Кейт принимала в них активное участие, выступая не только в роли болельщицы. Миддлтон с удовольствием выходила на поле, демонстрируя свои способности в теннисе и футболе. Сейчас для Кейт подобные активности затруднительны.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения