Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор

Знаменитой певицы не стало 26 июля

27 июля 20230
Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

26 июля не стало знаменитой ирландской певицы Шинейд О’Коннор. Ей было всего 56 лет и ее смерть стала трагедией для всех ее поклонников.

Шинейд О’Коннор родилась 8 декабря 1966 года в Дублине. Когда девочке было восемь лет, ее родители развелись и маленькая Шинейд и четыре ее сестры остались жить с матерью. Детство певицы нельзя назвать безоблачным — она не раз рассказывала о пережитом в детстве насилии со стороны матери.

О’Коннор училась в католической школе и изо всех сил протестовала против принятых в школе правил: она скандалила с учителями и срывала уроки. После того, как ее поймали на краже, ее исключили из школы. 

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

Свою музыкальную карьеру Шинейд начала в 18 лет: она выступала в небольших ресторанах с живой музыкой и на городских праздниках. О ней заговорили после записи  саундтрека с Эджем из U2, а ее первый альбом, «The Lion And The Cobra», вышедший в 1987 году, принес ей небывалую популярность. 

Шинейд О’Коннор четыре раза выходила замуж и четыре раза становилась матерью. При этом только один из ее детей родился в браке. У певицы было три сына и дочь. К сожалению, ее сын Шейн покончил с собой в возрасте 17 лет, и это оставило неизгладимую рану на сердце его матери. 

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор

Про свои отношения в 2014 году певица сказала: «Хотела бы я никогда не выходить замуж». «Глупая корова. Четыре раза. Теперь я не могу замуж один раз и на всю жизнь. Все равно я глупо выгляжу в платьях. И понятно, что жена из меня так себе», — продолжила она. 

Расставшись с последним мужем, Шинейд приняла решение держать свои отношения в тайне: «Поведение одной конкретной газеты нанесло очень серьезный ущерб моему мужу и мне, и следовательно, привело к нашему разрыву», — написала она на своем сайте в 2012 году. 

Мужья Шинейд О'Коннор

Джон Рейнольдс, в браке с 1987 по 1991 год

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

Первым мужем Шинейд О’Коннор был Джон Рейнольдс. Они поженились в 1987 году. У пары есть общий ребенок — сын Джейк.

Джон Рейнольдс также занимался музыкой, совмещая работу барабанщика и музыкального продюсера. Он работал вместе с Шинейд на ее первым альбомом «The Lion and The Cobra». Также он принимал участие в записях таких песен как «I Do Not Want What I Haven’t Got» и «Universal Mother» в 1990 году. 

Пара рассталась в 1991 году, однако им удалось сохранить дружеские отношения — Рейнольдс играл на барабанах во время тура Шинейд в 2013 году. В июле 2015 года он и О’Коннор стали дедушкой и бабушкой — у их сына Джейка родился ребенок. 

В мае 2016 года Шинейд опубликовала открытое письмо, посвященное бывшему мужу и сыну, в котором обвинила их в том, что они прекратили общение с ней из-за ее «склонности к самоубийству». 

Ник Соммерленд, в браке с 2004 по 2005 год

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
The Mirror

Вторым мужем Шинейд стал Ник Соммерленд, родственник шведской королевы Сильвии. Он сделал ей предложение в июне 2001 года спустя всего несколько месяцев отношений.

Соммерленд занимается журналистикой и на момент отношений с О’Коннор работал в дублинской Ассоциации прессы. «Нас познакомил общий друг-журналист», — рассказывал он в интервью Irish Sun. 

Пара поженилась в августе 2004 на острове Англси, в Уэльсе, где жила семья Соммерленда. Свадьба состоялась после того, как стало известно о двухлетних отношениях Шинейд и журналиста Дермота Хейса. Спустя 11 месяцев они развелись, но некоторое время держали развод в секрете. Певица после этого поклялась, что «никогда больше не выйдет замуж». 

Стив Куни, в браке с 2010 по 2011 год

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

Третьим мужем Шинейд О’Коннор стал австралийско-ирландский музыкант Стив Куни. Он родился в Мельбурне и с подросткового возраста играл в нескольких рок-группах. Куни переехал в Ирландию в 1980-х годах, где и познакомился с О’Коннор, когда его наняли играть на гитаре в ее группе.

Отношения Куни и О'Коннор начались спустя много лет: пара поженилась во время тура в июле 2010 года. Сообщение об их свадьбе появилось на официальном сайте звезды: «Мы, администраторы этого сайта, рады сообщить о свадьбе Стива Куни и Шинейд О’Коннор, которая состоялась сегодня утром». 

Их брак продлился менее года и они развелись в апреле 2011 года. Как сообщает Irish Examiner, вину из их разрыв взяла на себя певица: «Стив прекрасен, так что это не его вина, а моя», — сказала она. «Это был очень счастливый брак», — добавила Шинейд. 

Барри Херридж, в браке с 2011 по 2011 год

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

Барри Херридж, психотерапевт из Ирландии, стал четвертым мужем Шинейд. Они поженились 8 декабря 2011 года в Лас-Вегасе, но их брак продлился всего 16 дней.   

Об этом сообщила сама О’Коннор, опубликовав сообщение на своем официальном сайте. Она обвинила мужа в том, что он поддается давлению, которое на него оказывают «некоторые люди», чтобы он не был с ней.

Между тем, несмотря на развод, пара казалась очень счастливой и по уши влюбленной друг в друга. О’Коннор заявляла о своей любви к Херриджу в своем Твиттере: «Мы решили снова стать парнем и девушкой, потому что мы слишком поторопились».

В 2012 году они были замечены держащимися за руки на выходе из бара в Ирландии. Однако, в конечном итоге, их отношения закончились. В 2021 году О’Коннор в интервью журналу People сказала, что  на данный момент она не замужем и не планирует: «Последний мужчина, прикоснувшийся к моему телу, вывел из строя мою репродуктивную систему. С тех пор я не позволяю мужчинам прикасаться к себе», — сказала звезда. 

Дети Шинейд О'Коннор

Джейк Рейнольдс, 36 лет

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

Старший сын Шинейд, Джейк, родился в 1987 году от музыканта Джона Рейнольдса. Он довольно далек от шоу-бизнеса и работает шеф-поваром. 

В 2015 году он и его девушка Лия стали родителями. Об этом сообщила сама О’Коннор, разместив в своих социальных сетях рисунок с надписью «Это мальчик» и подписью «Не связывайтесь с абуэлитой» («бабушка» по-испански).

В 2021 году О’Коннор рассказала, что старается видеться со своими детьми, но ей все реже это удается. «Они так заняты своими делами», — сказала она о своих взрослых детях. 

Роузин Уотерс, 28 лет

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

В 1995 году у О’коннор родилась первая и единственная дочь Роузин. Ее отец — журналист Джон Уотерс. После рождения дочери О’Коннор и Уотерс долго боролись за опеку над девочкой, но после того, как Шинейд попыталась покончить с собой, суд принял решение передать полную опеку Уотерсу. 

Девушка несколько раз выступала с матерью, и у нее, по словам О’Коннор «отличный певческий голос». Однако, несмотря на это, в конечном итоге Роузин решила стать кондитером. 

Ее решение очень обрадовало Шинейд: «Раньше я боялась, что она будет заниматься музыкой, потому что думала, что они будут относиться к ней так же, как ко мне, а я этого не хотела». 

Шейн Ланни, 17 лет

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
Источник:
социальные сети

В 2004 году у О’Коннор родился третий ребенок, сын Шейн. Его отец — ирландский музыкант Донал Ланни. Говоря о Шейне в интервью 2021 года, она сказала, что «настоящий маменькин сынок». «Он просто любит свою мамочку с самого своего рождения», — сказала она.  

Шейн планировал пойти по стопам матери: «Он один из тех, кто постоянно говорит о том, что мечтает быть музыкантом». Когда мальчику было восемь лет, Шинейд рассказывала, что у ее сына блестящие познания в английском языке и богатый словарный запас, соответствующий детям более старшего возраста. Он собирался стать рэпером и она была уверена, что это прекрасная идея. 

К сожалению, мечтам мальчика не суждено было сбыться: в январе 2022 года, в возрасте 17 лет, он покончил с собой. Об трагедии написала сама О’Коннор: «Мой прекрасный сын, Невиим Неста Али Шейн О’Коннор, свет моей жизни, сегодня решил прекратить свою земную борьбу и теперь с Богом». «Пусть он покоится с миром и пусть никто не последует его примеру. Мой малыш. Я так люблю тебя. Пожалуйста, покойся с миром», — гласил пост. 

Незадолго до собственной смерти, Шинейд опубликовала еще один пост, посвященный сыну. «Жила как ночная нежить с момента его смерти», — написала она. «Он был любовью всей моей жизни, светом моей души. Мы были одной душой, разделенной на две половинки. Он был единственным человеком, который когда-либо любил меня безоговорочно. Без него я потерялась», — было сказано в разбивающем сердце твите.   

Иешуа Бонадио, 17 лет

Все, что известно про 4 мужей и 4 детей Шинейд О'Коннор
слева направо: Джейк, Шинейд и Иешуа
Источник:
социальные сети

Младший сын Шинейд родился в 2006 году от Фрэнка Бонадио. Из-за своего поведения певица лишилась опеки над сыном — суд отдал ее отцу ребенка. 

Однако, она все равно общалась с мальчиком и много рассказывала о нем в интервью. По ее словам, он очень музыкально одарен: «Он невероятно играет на пианино и другим музыкальным инструментах, и у него отличный голос».     

О’Коннор считала, что Иешуа может добиться успеха на любом поприще: «Он наполовину американец, поэтому он хочет поступить в американский колледж». «Его отец — ученый, так что он может стать кем угодно. Но я не удивлюсь, если он займется музыкой, потому что он любит деньги», — добавила она.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения