как выглядит дочь Хайди Клум
дочь Хайди Клум
Фото
соцсети

18-летняя дочь Хайди Клум Лени поделилась новым снимком с бойфрендом, 19-летним хоккеистом Арисом Рачевским. Это не первое фото Лени с возлюбленным. Лени встречается с Арисом уже три года, но лишь в День святого Валентина в 2021 году раскрыла свой роман, публично признавшись бойфренду в любви.

Лени родилась 4 мая 2004 года. Ее отец — итальянский бизнесмен и директор отделения Рено в гонках «Формула 1» Флавио Бриаторе. Мужчина расстался с Хайди во время ее беременности, история была некрасивой. Девочку удочерил певец Сил, за которого спустя год вышла супермодель, поэтому при рождении девочка получила имя Лени Олуми Сил. После того, как пара рассталась в 2012 году, Лени взяла фамилию матери.

Недавно биологический отец девушки высказался, что ни о чем не жалеет, и Хайди прекрасно воспитала его дочь в одиночку.

Подписчики, внимательно следящие за жизнью девушки, отмечают, что она унаследовала от родителей лучшее и выросла настоящей красавицей. У Лени стройная фигура с ярко выраженной талией и красивый разрез глаз. Ее параметры: 82-62-85 см, вес 51 кг. Рост — 167 см. Последний не соответствует модельным параметрам, но Лени это не мешает строить карьеру.

«Такая же красивая, как мама», «У красивой мамы еще более красивые дочери», — комментируют новые фото девушки.

Раньше Лени осветляла волосы, как и мама, но теперь выбирает оттенок «шоколад». Фолловеры в восторге от нового имиджа дочери Хайди Клум.

Два года назад Лени начала карьеру модели. Вместе с мамой она появилась на обложке журнала Vogue deutsch. Сразу после этого Лени стала сниматься для глянца сольно. В ее коллекции уже есть обложки Glamour Germany, Harpersbazaar germany и Elle. Также она является амбассадором Dior и Dior Beauty. 

Дочь Хайди Клум вовсю строит карьеру. В начале 2021 года она дебютировала в цифровом показе в рамках рекламной кампании «Mercedes-Benz». Недавно она прошла по подиуму на показе бренда Dolce & Gabbana в Венеции, а затем появилась на подиуме в рамках Недели Высокой моды в Берлине.

+2