Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Вся моя жизнь оказалась ложью — я узнала, кто отец моих младших братьев»

Семейная тайна, которую хранили 22 года

16 апреля 20240
«Вся моя жизнь оказалась ложью — я узнала, кто отец моих младших братьев»
Источник:

Pinterest

К сожалению, даже прожив с кем-то большую часть жизни, никогда не можешь быть до конца уверен, что тебя не обманывают. И порой ложь бывает настолько страшной, что разрушает жизнь не только твоей семьи, но и всех причастных.

Это и произошло с пользовательницей Reddit, рассказавший свою историю. «Мне 39 лет и вот уже 22 года я замужем. С мужем мы познакомились, когда мне было 15. В 17 лет родилась наша старшая дочь, а в 18 мы поженились», — начала она свой пост.

«После смерти отца мужа мы переехали поближе к моим родителям. На дочери мы не остановились, у нас есть ещё трое детей и пятый, последний, на подходе — я сейчас на седьмом месяце беременности», — продолжила она.

Родители девушки вместе без малого 43 года и у них семеро детей. Все было хорошо: как в отношениях родителей, так и в отношениях героини с мужем.

«Вся моя жизнь оказалась ложью — я узнала, кто отец моих младших братьев»
Источник:

Pinterest

«Я думала, что у меня хороший брак: мы несколько раз в неделю занимались сексом, ходили на свидания, покупали друг другу подарки и не ссорились. Мой мир раскололся на до и после в канун Нового года», — продолжила девушка. «Я вернулась из поездки с друзьями и мужа, занимающегося сексом с моей матерью».

«Хуже всего было то, что она закричала на меня и посоветовала убираться из „их“ спальни», — написала автор поста. «Я потеряла дар речи».

Девушке удалось выяснить, что это не была разовая акция — ее муж и мать занимались сексом на протяжении многих лет. «Он рассказал мне, что моя мать соблазнила его, когда нам было по 18 лет и мы жили в доме моих родителей», — написала она.

«Они не использовали защиту! Я подсчитала и пришла в ужас: по срокам получалось, что мой муж — отец трёх моих младших братьев», — продолжила она.

«Вся моя жизнь оказалась ложью — я узнала, кто отец моих младших братьев»
Источник:

Pinterest

Девушка обо всем рассказала отцу, заставив мужа подтвердить ее слова. Мужчина был опустошен. Затем девушка собрала родственников на вечеринке в доме сестры и рассказала своим старшим детям, а также братьям и сестрам о том, какие отношения связывали ее мать и мужа

«Практически вся семья на моей стороне, кроме младших братьев, старшей сестры и всех родственников теперь уже бывшего мужа», — написала она. «Они все считают, что я стерва, раз рассказала об этом».

Откровенность дочери разрушила работу матери — та долгие годы работала с детьми. После того, как история стала достоянием общественности, женщину отстранили от работы, посчитав неблагонадежной.

«Я по-прежнему очень зла. На лицемерие моей матери, на своего бывшего, который трахал и мою маму, и меня — иногда он приходил в нашу общую кровать от нее! Моя мать забеременела от него менее, чем через неделю после меня. Он уничтожил мое доверие к мужчинам и миру», — закончила она.

А что бы сделали вы?

  • 52.4%
    Рассказала всем о том, что случилось, мать — преступница
  • 47.6%
    Молча развелась с мужем

Вам может быть интересно:

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения